Антонио Филаури

Antonio Filauri
Антонио Филаури - фотография (Antonio Filauri)
Информация
Имя:

Antonio Filauri

Дата рождения: 9 марта 1889 г.
Дата смерти: 18 января 1964 г. (74 года)
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: Италия
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 69
Год первого фильма: 1932 г.
Год последнего фильма: 1956 г.

Антонио Филаури — фильмография

Всего фильмов: 69
Босс
1956
актер
Закон и леди
1951
актер
Up Front
1951
актер
На Ривьере
1951
актер
Spy Hunt
1950
актер
Black Hand
1950
актер
The Big Sombrero
1949
актер
Sport of Kings
1947
актер
The Thrill of Brazil
1946
актер
Ноктюрн
1946
актер
Месье Бокэр
1946
актер
College Queen
1946
актер
You Came Along
1945
актер
Roughly Speaking
1945
актер
Nob Hill
1945
актер
Уилсон
1944
актер
Tough As They Come
1942
актер
Жозетта
1938
актер
Флибустьер
1938
актер
Блокада
1938
актер
Wife, Doctor and Nurse
1937
актер
Ночной ключ
1937
актер
Merry Go Round of 1938
1937
актер
Mister Cinderella
1936
актер
Fatal Lady
1936
актер
Colleen
1936
актер
She Had to Say Yes
1933
актер
The Match King
1932
актер
Антонио Филаури — 74-летний актер родом из Италия. Начало карьеры приходится на 1932 г., с тех пор Антонио Филаури принял участие в 69 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 9 марта 1889. По гороскопу же Антонио - Рыбы. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Антонио Филаури умер 18 января 1964 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Antonio Filauri: История Бенни Гудмана (1956), Босс (1956), Грозовой залив (1953), Пять пальцев (1952) и Закон и леди (1951).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.