Максим Алипченко

Художник
Информация
Карьера: Художник
Жанры: короткометражка
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 2009 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Максим Алипченко — фильмография

Всего фильмов: 13
Пять с плюсом
2021
художник
Русский рейд
2019
художник
Жара
2019
художник
Всё или ничего
2018
художник
Новый человек
2018
художник
Лапси
2018
художник
Бобры
2018
художник
Гражданский брак
2017
художник
Нянька
2016
художник
Путник
2012
художник
Бездна
2009
художник
Максим Алипченко художник. Начало карьеры приходится на 2009 г., с тех пор Максим Алипченко принял участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - художник.

Последние фильмы, в которых принял участие Максим Алипченко: Пять с плюсом (2021), Смертельные иллюзии (2020), Русский рейд (2019), Жара (2019) и Всё или ничего (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.