Бен Таггарт

Ben Taggart
Информация
Имя:

Ben Taggart

Дата рождения: 5 апреля 1889 г.
Место рождения: США, Нью-Йорк
Дата смерти: 17 мая 1947 г. г. (58 лет)
Знак зодиака: овен
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 169
Год первого фильма: 1915 г.
Год последнего фильма: 1991 г.

Бен Таггарт — фильмография

Всего фильмов: 169
The Master Key
1945
актер
Louisiana Hayride
1944
актер
Jam Session
1944
актер
Sailor's Holiday
1944
актер
Man from Frisco
1944
актер
Beautiful But Broke
1944
актер
Враг женщин
1944
актер
Week-End Pass
1944
актер
Cowboy Canteen
1944
актер
One Mysterious Night
1944
актер
Girl in the Case
1944
актер
Raiders of Ghost City
1944
актер
A Stranger in Town
1943
актер
Chatterbox
1943
актер
Питтсбург
1942
актер
Негодяи
1942
актер
Overland Mail
1942
актер
Underground Agent
1942
актер
The Daring Young Man
1942
актер
Alias Boston Blackie
1942
актер
Техасец
1942
актер
A Tragedy at Midnight
1942
актер
Police Bullets
1942
актер
Three Girls About Town
1941
актер
Harmon of Michigan
1941
актер
Hello, Sucker
1941
актер
The Miracle Kid
1941
актер
They Meet Again
1941
актер
Двое в такси
1941
актер
Double Date
1941
актер
Hard Guy
1941
актер
The Ghost Comes Home
1940
актер
Mystery Sea Raider
1940
актер
Nobody's Children
1940
актер
Pier 13
1940
актер
Son of Roaring Dan
1940
актер
The Durango Kid
1940
актер
The Wildcat of Tucson
1940
актер
The Big Guy
1939
актер
Рио
1939
актер
Skinny the Moocher
1939
актер
The Saint Strikes Back
1939
актер
Risky Business
1939
актер
Топпер
1938
актер
Little Tough Guy
1938
актер
Чеканщик
1938
актер
The Jury's Secret
1938
актер
The Overland Express
1938
актер
Personal Secretary
1938
актер
Напарники
1937
актер
Oh, Doctor
1937
актер
Bad Guy
1937
актер
Youth on Parole
1937
актер
The Women Men Marry
1937
актер
Michael O'Halloran
1937
актер
It Had to Happen
1936
актер
Wives Never Know
1936
актер
Florida Special
1936
актер
Сплеча
1936
актер
Neighborhood House
1936
актер
The Longest Night
1936
актер
Stolen Harmony
1935
актер
Men Without Names
1935
актер
Okay Toots!
1935
актер
Carnival
1935
актер
Slightly Static
1935
актер
Southern Exposure
1935
актер
Public Ghost #1
1935
актер
Vagabond Lady
1935
актер
Poker at Eight
1935
актер
Coronado
1935
актер
Nurse to You!
1935
актер
Shoot the Works
1934
актер
The Crosby Case
1934
актер
No More Women
1934
актер
Among the Missing
1934
актер
Утиный суп
1933
актер
From Headquarters
1933
актер
Мэр ада
1933
актер
A Lady's Profession
1933
актер
Такси!
1932
актер
Недоверие
1932
актер
Afraid to Talk
1932
актер
Strangers in Love
1932
актер
Amateur Daddy
1932
актер
Удар
1931
актер
Newly Rich
1931
актер
Under Eighteen
1931
актер
24 часа
1931
актер
Тишина
1931
актер
Мэмми
1930
актер
The Hidden Light
1920
актер
Oh Boy!
1919
актер
Она
1917
актер
The Sentimental Lady
1915
актер
The Woman Next Door
1915
актер
The Fixer
1915
актер
Бен Таггарт — 58-летний актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1915 г., с тех пор Бен Таггарт принял участие в 169 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 5 апреля 1889 г.. По гороскопу же Бен - Овен. Карьера - актер. К сожалению, Бен Таггарт умер 17 мая 1947 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Ben Taggart: The Republic Pictures Story (1991), Government Agents vs Phantom Legion (1951), The Master Key (1945), На линии огня (1944) и Louisiana Hayride (1944).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.