Титос Вандис

Titos Vandis
Информация
Имя:

Titos Vandis

Дата рождения: 7 ноября 1917 г.
Место рождения: Греция, Салоники
Дата смерти: 23 февраля 2003 г. г. (85 лет)
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 90
Год первого фильма: 1954 г.
Год последнего фильма: 2000 г.

Титос Вандис — фильмография

Всего фильмов: 90
Merry Kitschmas
2000
актер
Xenodoheio Amore
1990
актер
Флетч жив
1989
актер
Ta hronia tis thyellas
1984
актер
Ночной суд
1984
актер
Prosohi, kindynos!
1983
актер
Команда «А»
1983
актер
Кинобезумие
1982
актер
Terror at Alcatraz
1982
актер
Ниро Вульф
1981
актер
Gridlock
1980
актер
Бетси
1978
актер
О Боже!
1977
актер
Лодка любви
1977
актер
Mad Bull
1977
актер
The San Pedro Bums
1977
актер
Gus
1976
актер
Spencer's Pilots
1976
актер
Улыбка
1975
актер
Баретта
1975
актер
Harrad Summer
1974
актер
Двигаясь
1974
актер
Once Upon a Scoundrel
1973
актер
Коджак
1973
актер
Genesis II
1973
актер
Поиск
1972
актер
Баначек
1972
актер
Новобранцы
1972
актер
Кеннон
1971
актер
Стилет
1969
актер
Отдел 5-O
1968
актер
Менникс
1967
актер
Jericho
1966
актер
Топкапи
1964
актер
Apagogi
1964
актер
It Happened in Athens
1962
актер
Poliorkia
1962
актер
Река
1960
актер
Астеро
1959
актер
Подпольщики
1958
актер
Miden pente
1958
актер
Титос Вандис — 85-летний актер родом из Греция, Салоники. Начало карьеры приходится на 1954 г., с тех пор Титос Вандис принял участие в 90 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 7 ноября 1917 г.. По гороскопу же Титос - Скорпион. Карьера - актер. К сожалению, Титос Вандис умер 23 февраля 2003 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Titos Vandis: Merry Kitschmas (2000), Пустынное небо (1997), Xenodoheio Amore (1990), Флетч жив (1989) и Династия 2: Семья Колби (1985).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.