Ричард Арлен

Richard Arlen
Информация
Имя:

Richard Arlen

Рост: 1.82 м см
Дата рождения: 1 сентября 1898 г.
Дата смерти: 28 марта 1976 г. (77 лет)
Знак зодиака: дева
Место рождения: США, Вирджиния, Шарлоттсвилль
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, мелодрама
Количество фильмов: 169
Год первого фильма: 1921 г.
Год последнего фильма: 1995 г.

Ричард Арлен — фильмография

Всего фильмов: 169
Шоу ужасов
1979
актер
A Whale of a Tale
1977
актер
The Sky's the Limit
1975
актер
Buckskin
1968
актер
The Road to Nashville
1967
актер
Red Tomahawk
1967
актер
Hostile Guns
1967
актер
Fort Utah
1967
актер
Уоко
1966
актер
Джонни Рино
1966
актер
Young Fury
1965
актер
Town Tamer
1965
актер
The Bounty Killer
1965
актер
Black Spurs
1965
актер
Apache Uprising
1965
актер
Шоу Люси
1962
актер
Raymie
1960
актер
Шериф
1959
актер
Вертолёты
1957
актер
Hidden Guns
1956
актер
Гора
1956
актер
Stolen Time
1955
актер
Crossroads
1955
актер
Devil's Point
1954
актер
Sabre Jet
1953
актер
This Is Your Life
1952
актер
Hurricane Smith
1952
актер
Flaming Feather
1952
актер
Grand Canyon
1949
актер
The Return of Wildfire
1948
актер
Speed to Spare
1948
актер
The French Key
1946
актер
Accomplice
1946
актер
The Phantom Speaks
1945
актер
Identity Unknown
1945
актер
Timber Queen
1944
актер
The Big Bonanza
1944
актер
That's My Baby!
1944
актер
Submarine Alert
1943
актер
Minesweeper
1943
актер
Alaska Highway
1943
актер
Wrecking Crew
1942
актер
Wildcat
1942
актер
Unusual Occupations
1942
актер
Torpedo Boat
1942
актер
A Letter from Bataan
1942
актер
Raiders of the Desert
1941
актер
Power Dive
1941
актер
Mutiny in the Arctic
1941
актер
Men of the Timberland
1941
актер
Lucky Devils
1941
актер
Flying Blind
1941
актер
The Leather Pushers
1940
актер
The Devil's Pipeline
1940
актер
Swing with Bing
1940
актер
Hot Steel
1940
актер
Danger on Wheels
1940
актер
Black Diamonds
1940
актер
Tropic Fury
1939
актер
The Man from Montreal
1939
актер
Missing Daughters
1939
актер
Legion of Lost Flyers
1939
актер
No Time to Marry
1938
актер
Call of the Yukon
1938
актер
The Great Barrier
1937
актер
Secret Valley
1937
актер
Three Live Ghosts
1936
актер
Let 'em Have It
1935
актер
She Made Her Bed
1934
актер
Come On, Marines!
1934
актер
Песня орла
1933
актер
Hell and High Water
1933
актер
Golden Harvest
1933
актер
College Humor
1933
актер
Wayward
1932
актер
The All-American
1932
актер
Sky Bride
1932
актер
Guilty as Hell
1932
актер
Touchdown
1931
актер
The Secret Call
1931
актер
The Lawyer's Secret
1931
актер
The Conquering Horde
1931
актер
Gun Smoke
1931
актер
Caught
1931
актер
The Border Legion
1930
актер
Only Saps Work
1930
актер
Dangerous Paradise
1930
актер
Burning Up
1930
актер
Бог моря
1930
актер
Вирджинец
1929
актер
The Man I Love
1929
актер
Громобой
1929
актер
Четыре пера
1929
актер
Under the Tonto Rim
1928
актер
Нищие жизни
1928
актер
Леди мафии
1928
актер
Feel My Pulse
1928
актер
The Blood Ship
1927
актер
She's a Sheik
1927
актер
Sally in Our Alley
1927
актер
Крылья
1927
актер
Figures Don't Lie
1927
актер
The Enchanted Hill
1926
актер
Padlocked
1926
актер
Во имя любви
1925
актер
The Coast of Folly
1925
актер
Салли
1925
актер
Vengeance of the Deep
1923
актер
Ричард Арлен — 77-летний актер родом из США, Вирджиния, Шарлоттсвилль. Начало карьеры приходится на 1921 г., с тех пор Ричард Арлен принял участие в 169 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, мелодрама. Дата рождения - 1 сентября 1898. По гороскопу же Ричард - Дева. Рост - 1.82 м. Карьера - актер. К сожалению, Ричард Арлен умер 28 марта 1976 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Richard Arlen: Целлулоидный шкаф (1995), Шоу ужасов (1979), A Whale of a Tale (1977), Вон Тон Тон – собака, которая спасла Голливуд (1976) и The Sky's the Limit (1975).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.