Максим Воронков

Режиссёр, Продюсер, Актёр, Сценарист
Максим Воронков - фотография
Информация
Дата рождения: 8 августа 1971 г.
Возраст: 48 лет
Знак зодиака: Лев
Место рождения: Москва, СССР (Россия)
Карьера: Режиссёр, Продюсер, Актёр, Сценарист
Жанры: комедия, мелодрама, приключения
Количество фильмов: 20
Год первого фильма: 1990 г.
Год последнего фильма: 2016 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Максим Воронков — фильмография

Всего фильмов: 20
Повелители снов
2016
продюссер
Победитель
2012
режиссер
Мексиканский вояж Степаныча
2012
режиссер, продюссер, сценарист
Все девушки любят джаз
2010
режиссер, продюссер
А мама лучше!
2010
режиссер, продюссер, сценарист
Испанский вояж Степаныча
2006
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Тайский вояж Степаныча
2005
режиссер, актер, сценарист
Колхоз Интертейнмент
2003
режиссер, сценарист
Интимная жизнь Севастьяна Бахова
2002
режиссер, продюссер, сценарист
Под Полярной звездой
2001
режиссер, продюссер
Шуб – баба Люба!
2000
режиссер, продюссер
Вальсирующие наверняка
1994
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Бабник 2
1992
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Моя морячка
1990
актер
Бабник
1990
актер
Максим Воронков — 48-летний режиссёр родом из Москва, СССР (Россия). Начало карьеры приходится на 1990 г., с тех пор Максим Воронков принял участие в 20 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, мелодрама, приключения. По гороскопу Максим - Лев.

Последние фильмы, в которых принял участие Максим Воронков: Повелители снов (2016), Победитель (2012), Мексиканский вояж Степаныча (2012), Искатели приключений (2012) и Все девушки любят джаз (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.