Гленда Фаррелл

Glenda Farrell
Гленда Фаррелл - фотография (Glenda Farrell)
Информация
Имя:

Glenda Farrell

Рост: 1.60 м
Дата рождения: 30 июня 1904 г.
Дата смерти: 1 мая 1971 г. (66 лет)
Знак зодиака: рак
Место рождения: США, Оклахома, Энид
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 90
Год первого фильма: 1928 г.
Год последнего фильма: 1970 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Гленда Фаррелл — фильмография

Всего фильмов: 90
Tiger by the Tail
1970
актер
The Disorderly Orderly
1964
актер
Целуя кузин
1964
актер
Час Алкоа
1955
актер
Тайна Инков
1954
актер
Girls in the Night
1953
актер
Apache War Smoke
1952
актер
Мэри Лу
1948
актер
Ever Since Venus
1944
актер
Klondike Kate
1943
актер
City Without Men
1943
актер
A Night for Crime
1943
актер
Twin Beds
1942
актер
Джонни Игер
1941
актер
Torchy Runs for Mayor
1939
актер
Torchy Gets Her Man
1938
актер
The Road to Reno
1938
актер
Stolen Heaven
1938
актер
Prison Break
1938
актер
For Auld Lang Syne
1938
актер
Exposed
1938
актер
Breakdowns of 1938
1938
актер
Blondes at Work
1938
актер
You Live and Learn
1937
актер
The Adventurous Blonde
1937
актер
Fly Away Baby
1937
актер
Dance Charlie Dance
1937
актер
The Law in Her Hands
1936
актер
Snowed Under
1936
актер
Nobody's Fool
1936
актер
High Tension
1936
актер
Here Comes Carter
1936
актер
We're in the Money
1935
актер
В Кальенте
1935
актер
Miss Pacific Fleet
1935
актер
Little Big Shot
1935
актер
The Personality Kid
1934
актер
Merry Wives of Reno
1934
актер
I've Got Your Number
1934
актер
Heat Lightning
1934
актер
Дарк Хазард
1934
актер
Mary Stevens, M.D.
1933
актер
Havana Widows
1933
актер
Grand Slam
1933
актер
Girl Missing
1933
актер
Gambling Ship
1933
актер
Трое в паре
1932
актер
The Match King
1932
актер
Scandal for Sale
1932
актер
Life Begins
1932
актер
Гленда Фаррелл — 66-летняя актриса родом из США, Оклахома, Энид. Начало карьеры приходится на 1928 г., с тех пор Гленда Фаррелл принялa участие в 90 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Гленда - Рак. К сожалению, Гленда Фаррелл умерла 1 мая 1971 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Glenda Farrell: Tiger by the Tail (1970), The Disorderly Orderly (1964), Целуя кузин (1964), Середина ночи (1959) и Колокола Святой Марии (1959).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.