Информация
Имя:

Joseph O'Conor

Количество фильмов: 36
Год последнего фильма: 2001 г.

Джозеф О’Конор — фильмография

Всего фильмов: 37
Том и Вив
1994
актер
John Diamond
1981
актер
Father Dear Father
1973
актер
Тревога
1972
актер
Омнибус
1967
актер
The Mill on the Floss
1965
актер
Джеканори
1965
сценарист, актер
The Troubleshooters
1965
актер
Горгона
1964
актер
Театр 625
1964
актер
Macbeth
1960
актер
The Boy David
1957
актер
ITV Телетеатр
1955
актер
ITV Пьеса недели
1955
сценарист, актер
Who Dotes Yet Doubts
1953
актер
Paul Temple's Triumph
1950
актер
Последние фильмы, в которых принял участие Joseph O'Conor: Adrian Mole: The Cappuccino Years (2001), Чердачные ведьмы (1999), Незнакомка из Уайлдфелл-Холла (1996), Том и Вив (1994) и Представление (1991).
Популярное кино прямо сейчас
2014-2024 © FilmNavi.ru — ваш навигатор в мире кинематографа.