Дэннис Морган

Dennis Morgan
Информация
Имя:

Dennis Morgan

Рост: 1.88 м см
Дата рождения: 20 декабря 1908 г.
Место рождения: USA, Wisconsin, Prentice
Дата смерти: 7 сентября 1994 г. (85 лет)
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 77
Год первого фильма: 1936 г.
Год последнего фильма: 2003 г.

Дэннис Морган — фильмография

Всего фильмов: 77
Busby Berkeley
1974
актер
Uranium Boom
1956
актер
Crossroads
1955
актер
Cattle Town
1952
актер
Raton Pass
1951
актер
Pretty Baby
1950
актер
Perfect Strangers
1950
актер
To the Victor
1948
актер
One Sunday Afternoon
1948
актер
Шайенн
1947
актер
Hollywood Wonderland
1947
актер
Always Together
1947
актер
The Shining Future
1944
актер
Shine on Harvest Moon
1944
актер
Road to Victory
1944
актер
I Am an American
1944
актер
Stars on Horseback
1943
актер
Wings for the Eagle
1942
актер
Kisses for Breakfast
1941
актер
Bad Men of Missouri
1941
актер
The Singing Dude
1940
актер
The Fighting 69th
1940
актер
Tear Gas Squad
1940
актер
River's End
1940
актер
March On, Marines
1940
актер
Китти Фойль
1940
актер
Waterfront
1939
актер
Ride, Cowboy, Ride
1939
актер
Persons in Hiding
1939
актер
No Place to Go
1939
актер
Men with Wings
1938
актер
Illegal Traffic
1938
актер
Song of the City
1937
актер
Navy Blue and Gold
1937
актер
Mama Steps Out
1937
актер
Сюзи
1936
актер
Piccadilly Jim
1936
актер
Old Hutch
1936
актер
I Conquer the Sea!
1936
актер
Annie Laurie
1936
актер
Дэннис Морган — 85-летний актер родом из USA, Wisconsin, Prentice. Начало карьеры приходится на 1936 г., с тех пор Дэннис Морган принял участие в 77 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 20 декабря 1908. По гороскопу же Дэннис - Стрелец. Рост - 1.88 м. Карьера - актер. К сожалению, Дэннис Морган умер 7 сентября 1994 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Dennis Morgan: The Great American Songbook (2003), Боулинг для Колумбины (2002), Голливуд без купюр (1983), Вон Тон Тон – собака, которая спасла Голливуд (1976) и Вот это развлечение! (1974).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.