Сюзи
Suzy
6.9
6.4
1936, драма
США, 1 ч 33 мин
16+

В ролях: Джин Харлоу, Франшо Тоун, Кэри Грант, Льюис Стоун, Беннита Хьюм
и другие
1914 год. Американская актриса Сюзи приезжает в Лондон. Здесь она выходит замуж за ирландского изобретателя Терри, которого после свадьбы убивают. Сюзи бежит в Париж, где встречает летчика Андре, и у них завязывается роман. Но начинается Первая мировая война, и неожиданно Сюзи узнает, что Терри жив...

Актеры

Дополнительные данные
оригинальное название:

Сюзи

английское название:

Suzy

год: 1936
страна:
США
режиссер:
сценаристы: , , , , , ,
продюсер:
видеооператор: Рэй Джун
композитор:
художник: Седрик Гиббонс
монтаж:
жанр: драма
Поделиться
Финансы
Бюджет: 614000
Дата выхода
Мировая премьера: 26 июня 1936 г.
на DVD: 8 ноября 2010 г.
Дополнительная информация
Возраст: 16+
Длительность: 1 ч 33 мин
Другие фильмы этих жанров
драма

Постеры фильма «Сюзи», 1936

Нажмите на изображение для его увеличения

Отзывы критиков о фильме «Сюзи», 1936

Серьезная роль отчаянной блондинки.

Приключенческая мелодрамма военных лет. Конечно звезды, естественно -идейность и героизм и просто хорошая экранизация. Не жаль потраченного времени: трогает, улыбает, засвтавляет призадуматься над женским «жизненным кредо».

Отчаянно уверенная и чертовски привлекательная Джин Харлоу (пусть и плохо-танцующая и поющая -по ее утверждению), устраивает свою жизнь по протоптанному и изорванному сценарию -найти богатого мужину и не потерять попусту невинность. Насколько везет или невезет -это станет понятно ро контексту сюжета. Но мужчины и партнеры для атрисы, подобраны самые лучшие -Френшоу Тоун и Керри Грант. И каждый мужчина оказывается и простреленным в какой-то момент и мужем… карма или законамерность? Сюжет любопытный и вполне возможный. Яркая влюбленность -красиво и достоверно, как и биографии отчаянных летчиков и любителей всяческих приключений. Биографично ли то что происходит во время войны, был ли такой летчик-герой? Не знаюю. Но уверена, что такой статный и красивый актер, как Кэри Грант -лучшее изображение героя войны.

Для Джин Харлоу очень нужная в карьере роль -роль настоящей женщины, любящей и верной, заботливой и храброй. Такая роль не типична авантюрному амплуа актрисы, преимущественно игравшая стервозных дамочек и удачливых авантюристок. Но она справилась «БРАВО!» -достоверно блестели глаза и сжимались губы.

Работа режиссера не видна -а это лучший комплемент, весь механизм построения сюжета и игра, монтажа и крупных планов, все гармонично и правильно, не блещит изысками, но и не заставляет скучать.

Практически открытый финал, что оставляет лучшие впечатления от голивудской школы, которая пересаливает с хэппи-эндами (местами). Итог -Хорошо!

7 из 10

11 июля 2015

Лучшая роль Джин Харлоу

В этом замечательном фильме Джин Харлоу сыграла свою лучшую роль. Эта картина значительно отличается от других фильмов Джин, лёгких, незатейливых комедий.

Здесь Джин играет актрису, женщину со сложной судьбой. Героине Джин приходится пережить многое: измену, предательство, смерть близкого человека, но она достойно выдерживает все испытания. В этом фильме также сыграли Кери Грант и Франшо Тоун. Где только этот Тоун не засветился, почти в каждом фильме Кларка и Джин!

Драма «Сюзи» заслуживает высоких оценок. На мой взгляд, этот фильм вполне можно назвать шедевром. Безусловно, только

10 из 10

1 января 2009

Драма Сюзи появился на свет в далеком 1936 году, более полувека тому назад, его режиссером является Джордж Фицморис. Кто играл в фильме: Джин Харлоу, Франшо Тоун, Кэри Грант, Льюис Стоун, Беннита Хьюм, Реджинальд Мэйсон, Инез Кортни, Грета Мейер, Дэвид Клайд, Кристиан Раб, Уна О’Коннор, Теодор фон Илтц, Дэннис Морган, Роберт Эдейр, Агостино Боргато.

Расходы на кино составляют примерно 614000. Страна производства - США. Сюзи — заслуживает внимания, его рейтинг по Кинопоиску равен примерно 6,8 из 10 баллов, это довольно хороший результат на мировой арене кино. Рекомендовано к показу зрителям, достигшим 16 лет.
Популярное кино прямо сейчас
2014-2022 © FilmNavi.ru — ваш навигатор в мире кинематографа.