Маргарита Сердцева

Актриса
Маргарита Сердцева - фотография
Информация
Дата рождения: 16 ноября 1952 г.
Возраст: 67 лет
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 13
Год первого фильма: 1976 г.
Год последнего фильма: 2008 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Маргарита Сердцева — фильмография

Всего фильмов: 13
Защита
2008
актер
Сдвиг
2006
актер
Чайка
2005
актер
Три года
1980
актер
Охота на лис
1980
актер
Трын-трава
1976
актер
Маргарита Сердцева — 67-летняя актриса. Начало карьеры приходится на 1976 г., с тех пор Маргарита Сердцева принялa участие в 13 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. По гороскопу Маргарита - Скорпион.

Последние фильмы, в которых принялa участие Маргарита Сердцева: Защита (2008), Сдвиг (2006), Чайка (2005), Феофания, рисующая смерть (1991) и Сестрички Либерти (1990).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.