Информация
Имя:

Gavin Finney

Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания
Карьера: Оператор
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, биография, история, спорт
Количество фильмов: 52
Год первого фильма: 1985 г.
Год последнего фильма: 2024 г.

Гэвин Финни — фильмография

Всего фильмов: 52
Моя леди Джейн
2024
оператор
Под подозрением
2022
оператор
Деревянная кожа
2020
оператор
Благие знамения
2019
оператор
Миниатюрист
2017
оператор
Государство
2017
оператор
Секретный агент
2016
оператор
Волчий зал
2015
оператор
Чёрная работа
2015
оператор
Незабытые
2015
оператор
Мистер Селфридж
2013
оператор
Вина
2013
оператор
Синдбад
2012
оператор
Страх
2012
оператор
Молодой Морс
2012
оператор
Опочтарение
2010
оператор
Воссоединение
2010
оператор
I Do
2010
оператор
Цвет волшебства
2008
оператор
Одноклассницы
2007
оператор
Миллиарды Бэйли
2005
оператор
Эти глупые вещи
2005
оператор
Молчи в тряпочку
2005
оператор
Мисс Марпл
2004
оператор
Алекс и Эмма
2003
оператор
Инквизиция
2002
оператор
Мужские радости
2001
оператор
Захватывающий
2000
оператор
Забытый
1999
оператор
Папаша — дикарь
1998
оператор
Witness Against Hitler
1996
оператор
Скульпторша
1996
оператор
Family Money
1996
оператор
The English Wife
1995
оператор
Большой бедлам
1994
оператор
A Man You Don't Meet Every Day
1994
оператор
Football Crazy
1994
оператор
This Boy's Story
1992
оператор
Незнакомцы
1990
оператор
Пуаро
1989
оператор
Второй экран
1985
оператор
Гэвин Финни - оператор родом из Лондон, Англия, Великобритания. Начало карьеры приходится на 1985 г., с тех пор Гэвин Финни принял участие в 52 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, биография, история, спорт. Карьера - оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Gavin Finney: Моя леди Джейн (2024), Под подозрением (2022), Необъявленная война (2022), Деревянная кожа (2020) и Благие знамения (2019).
Популярное кино прямо сейчас
2014-2024 © FilmNavi.ru — ваш навигатор в мире кинематографа.