Вадим Некрасов

Композитор
Информация
Дата рождения: 30 августа 1981 г.
Возраст: 39 лет
Знак зодиака: Дева
Карьера: Композитор
Жанры: комедия
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 2010 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Вадим Некрасов — фильмография

Всего фильмов: 13
За час до рассвета
2021
композитор
Последний министр
2020
композитор
Последствия
2019
композитор
Везучий случай
2017
композитор
По ту сторону смерти
2017
композитор
Лачуга должника
2017
композитор
Вечный отпуск
2016
композитор
Завтрак у папы
2015
композитор
За Святого Патрика
2012
композитор
Про жрецов
2012
композитор
Копьё Арамемба
2012
композитор
Вадим Некрасов — 39-летний композитор. Начало карьеры приходится на 2010 г., с тех пор Вадим Некрасов принял участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия. Дата рождения - 30 августа 1981. По гороскопу же Вадим - Дева. Рост - . Карьера - композитор.

Последние фильмы, в которых принял участие Вадим Некрасов: За час до рассвета (2021), Последний министр (2020), Просто представь, что мы знаем (2020), Последствия (2019) и Везучий случай (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.