Сого Ишии

Sogo Ishii
Информация
Имя:

Sogo Ishii

Дата рождения: 15 января 1957 г.
Возраст: 63 года
Знак зодиака: козерог
Место рождения: Japan, Fukuoka, Hakata
Карьера: Режиссер, Сценарист, Продюсер, Монтажер, Актер, Оператор
Жанры: боевик, драма, короткометражка
Количество фильмов: 26
Год первого фильма: 1978 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Сого Ишии — фильмография

Всего фильмов: 26
Neo Ultra Q
2013
режиссер
Цветок Шанидар
2013
режиссер, сценарист
Неужели никто не выжил?
2012
режиссер, продюссер, монтажер
Зеркало души
2006
режиссер, продюссер, сценарист, оператор
Cinemaholic
2004
актер
Умри и беги
2003
режиссер, сценарист
Безымянный лес
2002
режиссер
Электрический дракон 80.000 Вольт
2001
режиссер, сценарист
Годзё
2000
режиссер, сценарист
Лабиринт снов
1997
режиссер, сценарист
Август в воде
1995
режиссер, сценарист
Прах ангела
1994
режиссер, сценарист, монтажер
Tokyo Blood
1993
режиссер, сценарист
Shiatsu Oja
1989
режиссер
1/2 человека
1986
режиссер, сценарист
Безумная семья
1984
режиссер, сценарист
Перемена мест
1981
режиссер, сценарист
Дорога безумного грома
1980
режиссер, сценарист
Totsugeki! Hakata Gurentai
1978
режиссер
Паника в средней школе
1978
режиссер, сценарист
Сого Ишии — 63-летний режиссер родом из Japan, Fukuoka, Hakata. Начало карьеры приходится на 1978 г., с тех пор Сого Ишии принял участие в 26 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, короткометражка. Дата рождения - 15 января 1957. По гороскопу же Сого - Козерог. Рост - . Карьера - режиссер, сценарист, продюсер, монтажер, актер, оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Sogo Ishii: Neo Ultra Q (2013), Цветок Шанидар (2013), Неужели никто не выжил? (2012), 60 секунд одиночества в нулевом году (2011) и Зеркало души (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.