Джонатан Хорн

Jonathan Horne
Информация
Имя:

Jonathan Horne

Карьера: Актер
Жанры: короткометражка, триллер
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 2011 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Джонатан Хорн — фильмография

Всего фильмов: 13
Student Teacher
2019
актер, продюссер
No Sin Unpunished
2019
актер
The Emissary
2018
актер
Резидент
2018
актер
Produce the Vote
2018
актер
Payback's a Bitcherman
2017
актер, сценарист
Bound
2017
актер
Continuum
2014
актер
Древние
2013
актер
Джонатан Хорн актер. Начало карьеры приходится на 2011 г., с тех пор Джонатан Хорн принял участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: короткометражка, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jonathan Horne: Сокол и Зимний Солдат (2021), Student Teacher (2019), No Sin Unpunished (2019), Маленькие злобные штучки (2019) и The Emissary (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.