В. Гопал

V. Gopal
Информация
Имя:

V. Gopal

Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, семейный
Количество фильмов: 69
Год первого фильма: 1940 г.
Год последнего фильма: 1980 г.

В. Гопал — фильмография

Всего фильмов: 69
Chambal Ki Kasam
1980
актер
Geet Gaata Chal
1980
актер
Служба
1978
актер
Kaala Aadmi
1978
актер
Ради тебя
1977
актер
Цена дружбы
1977
актер
Daku Aur Mahatma
1977
актер
Tinku
1977
актер
Chalta Purza
1977
актер
Agent Vinod
1977
актер
Udhar Ka Sindur
1976
актер
Tapasya
1976
актер
Кадамбари
1976
актер
Десятый
1976
актер
Династия
1976
актер
Lagaam
1976
актер
За решеткой
1975
актер
Mazaaq
1975
актер
Отшельник
1975
актер
Ek Hans Ka Jora
1975
актер
Ek Gaon Ki Kahani
1975
актер
Har Har Mahadev
1974
актер
Do Chattane
1974
актер
Kisan Aur Bhagwan
1974
актер
Торговец
1973
актер
Бездельник
1973
актер
Phagun
1973
актер
Измена
1973
актер
Pyaasi Nadi
1973
актер
Hanste Zakhm
1973
актер
Случайность
1972
актер
Шум
1972
актер
Виктория 203
1972
актер
Двойное дно
1972
актер
Be-Imaan
1972
актер
Jangal Mein Mangal
1972
актер
Mere Bhaiya
1972
актер
Bindiya Aur Bandook
1972
актер
Он и она
1971
актер
Sansar
1971
актер
Ganga Tera Pani Amrit
1971
актер
Хир и Ранджа
1970
актер
Святой
1965
актер
Ziddi
1964
актер
Shikari
1963
актер
Passport
1961
актер
Chambe Di Kali
1940
актер
В. Гопал - актер. Начало карьеры приходится на 1940 г., с тех пор В. Гопал принял участие в 69 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, семейный. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие V. Gopal: Chambal Ki Kasam (1980), Geet Gaata Chal (1980), Служба (1978), Kaala Aadmi (1978) и Простодушный (1978).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.