Разрушенная жизнь (1970)

Jeevan Mrityu
Рейтинг фильма
IMDb 7.1
Описание фильма
оригинальное название:

Разрушенная жизнь

английское название:

Jeevan Mrityu

год: 1970
страна:
Индия
режиссер:
продюсер:
композиторы: ,
жанры: триллер, мелодрама, драма, мюзикл, семейный
Дата выхода
Мировая премьера: 6 января 1984 г.
Дополнительная информация
Возраст: Array
Длительность: 2 ч. 20 мин.
Отзывы о фильме Разрушенная жизнь

Ашок Тандон — управляющий банком. Он влюблен в Дипу и они собираются вскоре пожениться. Однако, Ашока арестовывают за кражу из банка и приговаривают к 7-летнему заключению. Ашок просит Дипу позаботиться о его матери. После выхода из тюрьмы он узнает, что его мать умерла, Дипа исчезла, а его самого подставили служащие банка. Опустошенному, но честному Ашоку неожиданно оказывает поддержку Раджа Ранбир Сингх. По его совету, он должен возродиться для мести под именем Бикрама Сингха.

Другие фильмы этих жанров
триллер, мелодрама, драма, мюзикл, семейный

Отзыв критика о фильме «Разрушенная жизнь», 1970

Граф Монте-Кристо по индийски.

Любовь, предательство, деньги и месть.

Люблю фильмы с молодым Дхарамом. Он такой красавец в молодости, что просто дух захватывает. Его наивный взгляд и добродушная улыбка просто сбивают с ног. Устоять перед ним невозможно.

Дхармендра как обычно в роли бедного парня из колледжа Ашока, который влюблён в богатую девушку Дипу (героиню Ракхи Гульзар). Он очень честный и порядочный человек. После окончания колледжа он получил хорошую работу в банке, но из-за обмана его коллег он попал в тюрьму.

Вы знаете чем хороши мелодрамы, в том числе и индийские? Они хороши своим сюжетом. Они же снимаются для народа. Поэтому народ их любит. Особенно женская половина народа. И не важно какие затраты на фильм, не важно приняли его критики или нет, главное какие актёры и чего просит душа. А женская душа в фильмах ждёт любви и предательства. Ну чтобы так, сначала предали и все порыдали и посочувствовали. А потом так раз и любовь. А перед этим месть и наказание главных негодяев. И главная героиня как всегда в образе страдалицы с добрым сердцем и сильным характером. Всё как заказывали. Этот фильм из тех, которым поклоняются наши прекрасные дамы и я в их числе.

Фильм научит многому и главное даст понять что такое настоящие ценности человека, снят очень профессионально и смотрится на одном дыхании. Весь фильм сидишь как на иголках и переживаешь за главного героя. Дхармедра всегда очень убедителен в таких ролях, всегда всё исполнено натурально и на высоком уровне.

Дебют Ракхи Гульзар в этом фильме. Её первая роль в кино. Она такая молоденькая здесь, красивая, нежная. Для дебютантки всё исполнено отлично, мне её героиня понравилась.

Фильм о любви и предательстве! Большинство мелодрам по сути похожи! Главный герой стойко переносит предательство и все свалившиеся на него невзгоды. Его жизнь была разрушена подлыми людьми прикрывающими свои грехи, обвинив невиновного человека.

Для тех, кто читал классический роман «Граф Монте-Кристо», этот фильм вызовет красивые воспоминания и мечты, преобразованные в индийскую версию. Такое кино, серьёзное, мне понравилось! Жизнь прекрасна — конечно! Но не всегда. У главного героя — так точно. Фильм хорошего качества, смотреть приятно. Великолепный фильм о том, как важно сражаться за свою правду, за свою мечту, за свою любовь! Смысловой фильм, о многом позволяет задуматься.

10 из 10

7 апреля 2019

Триллер Разрушенная жизнь появился на телеэкранах в далеком 1970 году, его режиссером является Сатьен Бос. Кто учавствовал в съемках (актерский состав): Ракхи Гулзар, Аджит, Дхармендра, Рупеш Кумар, Рахендра Нат, Дживан, П. Джайрадж, Кришан Дхаван, Рамеш Део, Канхайялал Чатурведи, Лила Читнис, Мурад, Гаджанан Джагирдар, В. Гопал, Бипин Гупта.

Страна производства - Индия.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.