Thomas Danneberg

Актер, Сценарист
Thomas Danneberg - фотография
Информация
Дата рождения: 2 июня 1942 г.
Возраст: 78 лет
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: Германия, Берлин
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: боевик, криминал, приключения
Количество фильмов: 30
Год первого фильма: 1963 г.
Год последнего фильма: 2011 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Thomas Danneberg — фильмография

Всего фильмов: 30
Америка
2000
актер
Командир
1988
актер
Красная загадка
1978
сценарист
Bademeister-Report
1973
актер
Я – Группи
1970
актер
Heimlichkeiten
1968
актер
Синяя рука
1967
актер
Виннету 3
1965
актер
Thomas Danneberg — 78-летний актер родом из Германия, Берлин. Начало карьеры приходится на 1963 г., с тех пор Thomas Danneberg принял участие в 30 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, криминал, приключения. По гороскопу Thomas - Близнецы.

Последние фильмы, в которых принял участие Thomas Danneberg: Sex, Dogz and Rock n Roll (2011), Marco W. - 247 Tage im turkischen Gefangnis (2011), Песочный человечек: Приключения в сказочной стране (2010), Боец поневоле (2006) и Америка (2000).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.