Шакира

Shakira
Информация
Имя:

Shakira

Дата рождения: 2 февраля 1977 г.
Возраст: 43 года
Знак зодиака: Водолей
Место рождения: Барранкилья, Колумбия
Карьера: Актриса, Сценарист, Монтажёр, Продюсер, Композитор
Жанры: документальный, комедия
Количество фильмов: 79
Год первого фильма: 1978 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Шакира — фильмография

Всего фильмов: 79
Shakira & Anuel AA: Me gusta
2020
актер, композитор
Shakira Feat. Maluma: Clandestino
2018
актер, композитор
Shakira Feat. Nicky Jam: Perro Fiel
2017
актер, продюссер, композитор
Зверополис
2016
актер
Скавлан
2009
актер
Пятница
2009
актер
Экспоуз
2007
актер
Рэйчел Рэй
2006
актер
Дурнушка
2006
актер
Andalucia te quiere
2006
актер
Живые 8
2005
актер
Brain Fart
2005
актер
Альбом года
2005
актер
X-фактор
2004
актер
Shakira: Live and Off the Record
2004
актер, продюссер, сценарист, монтажер
Инсайдер
2004
актер
Shakira: Laundry Service - Washed and Dried
2002
актер, сценарист, композитор
Taina
2001
актер
Всё ТВ
1999
актер
TRL Италия
1999
актер
Стоп! Снято!
1999
актер
7 жизней
1999
актер
Взгляд
1997
актер
Упорный
1997
актер
Оазис
1996
актер
Другая роль
1995
актер
Экстра
1994
актер
E! Новости
1991
актер
Отключенный
1989
актер
Шакира — 43-летняя актриса родом из Барранкилья, Колумбия. Начало карьеры приходится на 1978 г., с тех пор Шакира принялa участие в 79 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, комедия. Дата рождения - 2 февраля 1977. По гороскопу же Шакира - Водолей. Рост - . Карьера - актриса, сценарист, монтажёр, продюсер, композитор.

Последние фильмы, в которых принялa участие Shakira: Shakira & Anuel AA: Me gusta (2020), Мисс Американа (2020), Shakira Feat. Maluma: Clandestino (2018), Shakira Feat. Nicky Jam: Perro Fiel (2017) и Автомобильное караоке (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.