Оскар Сима

Oskar Sima
Информация
Имя:

Oskar Sima

Дата рождения: 31 июля 1896 г.
Место рождения: Austria, Austria-Hungary, Lower Austria, Hohenau an der March
Дата смерти: 24 июня 1969 г. (72 года)
Знак зодиака: лев
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 226
Год первого фильма: 1921 г.
Год последнего фильма: 1967 г.

Оскар Сима — фильмография

Всего фильмов: 226
Unsere tollen Nichten
1963
актер
Verruckt und zugenaht
1962
актер
Trompeten der Liebe
1962
актер
Die turkischen Gurken
1962
актер
Heute gehn wir bummeln
1961
актер
Glocken lauten uberall
1960
актер
Skandal um Dodo
1959
актер
Wenn die Bombe platzt
1958
актер
Eine Reise ins Gluck
1958
актер
Алло такси
1958
актер
Familie Schimek
1957
актер
August der Halbstarke
1957
актер
Wo die Lerche singt
1956
актер
Roter Mohn
1956
актер
Le chemin du paradis
1956
актер
Die wilde Auguste
1956
актер
Die gestohlene Hose
1956
актер
Unternehmen Schlafsack
1955
актер
Heimatland
1955
актер
Ehesanatorium
1955
актер
Die Wirtin an der Lahn
1955
актер
Die Forsterbuben
1955
актер
Verliebte Leute
1954
актер
Tanz in der Sonne
1954
актер
Rosen aus dem Suden
1954
актер
Kaisermanover
1954
актер
Die suBesten Fruchte
1954
актер
Kaiserwalzer
1953
актер
Ein tolles Fruchtchen
1953
актер
Die Rose von Stambul
1953
актер
Die Junggesellenfalle
1953
актер
Damenwahl
1953
актер
Brieftrager Muller
1953
актер
Tanzende Sterne
1952
актер
Mikosch ruckt ein
1952
актер
Ideale Frau gesucht
1952
актер
Ferien vom Ich
1952
актер
Die Forsterchristl
1952
актер
Der Obersteiger
1952
актер
Der bunte Traum
1952
актер
Weh dem, der liebt!
1951
актер
Nacht am Mont-Blanc
1951
актер
Hochzeit im Heu
1951
актер
Grun ist die Heide
1951
актер
Die verschleierte Maja
1951
актер
Czardas der Herzen
1951
актер
Munchnerinnen
1949
актер
Die Nacht der Zwolf
1949
актер
Der Leberfleck
1948
актер
Geld ins Haus
1947
актер
Leuchtende Schatten
1945
актер
Romantische Brautfahrt
1944
актер
In flagranti
1944
актер
Ich bitte um Vollmacht
1944
актер
Gluck bei Frauen
1944
актер
Kohlhiesels Tochter
1943
актер
Der weiBe Traum
1943
актер
Sieben Jahre Gluck
1942
актер
Die heimlichen Braute
1942
актер
Die heimliche Grafin
1942
актер
Uber alles in der Welt
1941
актер
So gefallst Du mir
1941
актер
Liebe ist zollfrei
1941
актер
Wiener G'schichten
1940
актер
Trenck, der Pandur
1940
актер
Sieben Jahre Pech
1940
актер
Donauschiffer
1940
актер
Leinen aus Irland
1939
актер
Frau im Strom
1939
актер
Оптимист
1938
актер
Нанон
1938
актер
Gastspiel im Paradies
1938
актер
Fortsetzung folgt
1938
актер
Meiseken
1937
актер
Гаспароне
1937
актер
Die verschwundene Frau
1937
актер
Die Austernlilli
1937
актер
Der Schauspieldirektor
1937
актер
Weiberregiment
1936
актер
Kinderarzt Dr. Engel
1936
актер
Hans im Gluck
1936
актер
Gluckskinder
1936
актер
Donogoo Tonka
1936
актер
Die Lokomotivenbraut
1936
актер
Der lachende Dritte
1936
актер
Vorstadtvariete
1935
актер
Konigswalzer
1935
актер
Endstation
1935
актер
Ehestreik
1935
актер
Rosen aus dem Suden
1934
актер
Lockvogel
1934
актер
Heinz im Mond
1934
актер
Die Stimme der Liebe
1934
актер
Rund um eine Million
1933
актер
Heut' kommt's drauf an
1933
актер
Madchen zum Heiraten
1932
актер
Ein toller Einfall
1932
актер
Seitensprunge
1931
актер
Kasernenzauber
1931
актер
Die Pranke
1931
актер
Der unbekannte Gast
1931
актер
Der Tanzhusar
1931
актер
Взломщик
1930
актер
Два мира
1930
актер
Два мира
1930
актер
Другой
1930
актер
Die Lindenwirtin
1930
актер
Der unsterbliche Lump
1930
актер
Колонна Х
1929
актер
Adieu Mascotte
1929
актер
Schwiegersohne
1926
актер
Оскар Сима — 72-летний актер родом из Austria, Austria-Hungary, Lower Austria, Hohenau an der March. Начало карьеры приходится на 1921 г., с тех пор Оскар Сима принял участие в 226 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 31 июля 1896. По гороскопу же Оскар - Лев. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Оскар Сима умер 24 июня 1969 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Oskar Sima: Susanne, die Wirtin von der Lahn (1967), SpukschloB im Salzkammergut (1966), Unsere tollen Nichten (1963), Sing, aber spiel nicht mit mir (1963) и Im singenden Rossel am Konigssee (1963).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.