Марио Моралес

Mario Morales
Информация
Имя:

Mario Morales

Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 69
Год первого фильма: 1951 г.
Год последнего фильма: 2004 г.

Марио Моралес — фильмография

Всего фильмов: 69
Карусель
2004
актер
Киоко
1996
актер
Колыбельная
1994
продюссер
Encuentro de valientes
1991
актер
Boulevard Nights
1979
актер
Bermude: la fossa maledetta
1978
продюссер
Madrid, Costa Fleming
1976
продюссер
Tanata
1974
актер
Chicas de club
1970
актер
Гарринго
1969
актер
Cuatro noches de boda
1969
актер
Verde doncella
1968
актер
Objetivo: bi-ki-ni
1968
актер
Сервантес
1967
актер
Operacion cabaretera
1967
актер
Aqui mando yo
1967
актер
Delitto d'amore
1966
актер
Rueda de sospechosos
1964
актер
La boda
1964
актер
Jurame
1964
актер
Como dos gotas de agua
1964
актер
Plaza de oriente
1963
актер
Vuelve San Valentin
1962
актер
Грех любви
1961
актер
Ella y los veteranos
1961
актер
Alma aragonesa
1961
актер
Моя улица
1960
актер
La rana verde
1960
актер
Las locuras de Barbara
1959
актер
Los clarines del miedo
1958
актер
Historias de Madrid
1958
актер
Mensajeros de paz
1957
актер
Un traje blanco
1956
актер
Suspenso en comunismo
1956
актер
Manolo guardia urbano
1956
актер
La espera
1956
актер
Марио Моралес актер. Начало карьеры приходится на 1951 г., с тех пор Марио Моралес принял участие в 69 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Mario Morales: Карусель (2004), Киоко (1996), Колыбельная (1994), Encuentro de valientes (1991) и Boulevard Nights (1979).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.