Максим Курочкин

Сценарист, Актер
Максим Курочкин - фотография
Информация
Дата рождения: 7 февраля 1970 г.
Возраст: 50 лет
Знак зодиака: водолей
Место рождения: Россия, СССР, Киев
Карьера: Сценарист, Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 8
Год первого фильма: 2002 г.
Год последнего фильма: 2012 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Максим Курочкин — фильмография

Всего фильмов: 8
Атомный Иван
2012
сценарист
Черчилль
2009
сценарист
Любовь на районе
2008
сценарист
Неваляшка
2007
сценарист
Гололед
2003
актер
Максим Курочкин — 50-летний сценарист родом из Россия, СССР, Киев. Начало карьеры приходится на 2002 г., с тех пор Максим Курочкин принял участие в 8 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Максим - Водолей.

Последние фильмы, в которых принял участие Максим Курочкин: Атомный Иван (2012), Короткое замыкание (2009), Черчилль (2009), Любовь на районе (2008) и Неваляшка (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.