Фред Карлин

Fred Karlin
Информация
Имя:

Fred Karlin

Дата рождения: 16 июня 1936 г.
Место рождения: США, Иллинойс, Чикаго
Дата смерти: 26 марта 2004 г. г. (67 лет)
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Композитор
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 144
Год первого фильма: 1967 г.
Год последнего фильма: 1997 г.

Фред Карлин — фильмография

Всего фильмов: 144
Секрет
1992
композитор
Выжить в диком море
1992
композитор
Клубничная дорога
1991
композитор
Убийца из Орегона
1990
композитор
Мост в тишину
1989
композитор
Fear Stalk
1989
композитор
Леди-гангстер
1988
композитор
Дада мертв
1988
композитор
Какова цена победы?
1988
композитор
Celebration Family
1987
композитор
The Facts of Life Down Under
1987
композитор
A Place to Call Home
1987
композитор
Vasectomy: A Delicate Matter
1986
композитор
Дорога на запад
1986
композитор
Дети не говорят
1985
композитор
Final Jeopardy
1985
композитор
Рейс заложников
1985
композитор
Каламити Джейн
1984
композитор
Сестрёнка
1983
композитор
Night Partners
1983
композитор
One Cooks, the Other Doesn't
1983
композитор
In Defense of Kids
1983
композитор
Policewoman Centerfold
1983
композитор
Inspector Perez
1983
композитор
Только не при детях
1982
композитор
Смертельная схватка
1982
композитор
Missing Children: A Mother's Story
1982
композитор
The First Time
1982
композитор
We're Fighting Back
1981
композитор
Горький урожай
1981
композитор
The Five of Me
1981
композитор
Чудо на льду
1981
композитор
Нарушенное обещание
1981
композитор
Thornwell
1981
композитор
Любящие пары
1980
композитор
Танцующий в облаках
1980
композитор
Baby Comes Home
1980
композитор
Once Upon a Family
1980
композитор
Дорога домой
1980
композитор
The Plutonium Incident
1980
композитор
A Time for Miracles
1980
композитор
Mom, the Wolfman and Me
1980
композитор
Marriage Is Alive and Well
1980
композитор
The Secret War of Jackie's Girls
1980
композитор
My Kidnapper, My Love
1980
композитор
Разрушители
1979
композитор
Слепая амбиция
1979
композитор
Самурай
1979
композитор
And Baby Makes Six
1979
композитор
Топпер
1979
композитор
...И зовут тебя Джона
1979
композитор
Айк
1979
композитор
Вампир
1979
композитор
Sex and the Single Parent
1979
композитор
Последний жираф
1979
композитор
Трансплантация
1979
композитор
Хождение по огню
1979
композитор
Paris
1979
композитор
Блюз злой собаки
1978
композитор
Bud and Lou
1978
композитор
The World Beyond
1978
композитор
Больше, чем друзья
1978
композитор
Long Journey Back
1978
композитор
Хитрость мертвеца
1978
композитор
Оставь вчера позади
1978
композитор
Хозяйка дома
1978
композитор
Вечность
1978
композитор
Just Me and You
1978
композитор
Земля пробуждения
1978
композитор
Kaz
1978
композитор
Молния
1977
композитор
Рождественское чудо
1977
композитор
Близкий незнакомец
1977
композитор
Смерть Ричи
1977
композитор
The Hostage Heart
1977
композитор
The Trial of Lee Harvey Oswald
1977
композитор
Billy: Portrait of a Street Kid
1977
композитор
Having Babies II
1977
композитор
The Girl Called Hatter Fox
1977
композитор
Alexander: The Other Side of Dawn
1977
композитор
Minstrel Man
1977
композитор
Green Eyes
1977
композитор
Мир тьмы
1977
композитор
Всадники МакЛарена
1977
композитор
Мир будущего
1976
композитор
Joe Panther
1976
композитор
Leadbelly
1976
композитор
Dawn: Portrait of a Teenage Runaway
1976
композитор
Woman of the Year
1976
композитор
Создатели мечты
1975
композитор
Death Be Not Proud
1975
композитор
Невеста Зэнди
1974
композитор
Добыча
1974
композитор
Кормушки
1974
композитор
Банда Спайкса
1974
композитор
Смешанная компания
1974
композитор
Избранные
1974
композитор
Goodnight Jackie
1974
композитор
It Couldn't Happen to a Nicer Guy
1974
композитор
Панч и Джоди
1974
композитор
Плохой Рональд
1974
композитор
Рождённые невинными
1974
композитор
Мир Дикого Запада
1973
композитор
The Man Who Could Talk to Kids
1973
композитор
Маленький ковчег
1972
композитор
Every Little Crook and Nanny
1972
композитор
Made
1972
композитор
Поверь в меня
1971
композитор
The Marriage of a Young Stockbroker
1971
композитор
Mr. and Mrs. Bo Jo Jones
1971
композитор
Cover Me Babe
1970
композитор
Бесплодная кукушка
1969
композитор
Mastermind
1969
композитор
Восходящая Луна
1968
композитор
Твои, мои и наши
1968
композитор
Фред Карлин — 67-летний композитор родом из США, Иллинойс, Чикаго. Начало карьеры приходится на 1967 г., с тех пор Фред Карлин принял участие в 144 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - 16 июня 1936 г.. По гороскопу же Фред - Близнецы. Карьера - композитор. К сожалению, Фред Карлин умер 26 марта 2004 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Fred Karlin: Потерянные сокровища (1997), Труд любви: История Арлетт Швайцер (1993), Рискованное спасение: История Кэти Махони (1993), Секрет (1992) и Выжить в диком море (1992).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.