Francesco Bertuccioli

Монтажер, Продюсер
Информация
Карьера: Монтажер, Продюсер
Жанры: драма, триллер, ужасы
Количество фильмов: 20
Год первого фильма: 1972 г.
Год последнего фильма: 1983 г.

Francesco Bertuccioli — фильмография

Всего фильмов: 20
Il viziaccio
1980
монтажер
Le mani di una donna sola
1979
продюссер, монтажер
Какое странное желание
1979
продюссер, монтажер
Сестра Урсулы
1978
монтажер
Il bocconcino
1976
монтажер
Вой волка
1975
монтажер
Quella provincia maliziosa
1975
монтажер
La polizia brancola nel buio
1975
монтажер
La nipote
1974
монтажер
I figli di nessuno
1974
монтажер
Francesco Bertuccioli монтажер. Начало карьеры приходится на 1972 г., с тех пор Francesco Bertuccioli принял участие в 20 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, триллер, ужасы. Дата рождения - . Рост - . Карьера - монтажер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Francesco Bertuccioli: Преступление плоти (1983), Ее еще узнавать и узнавать (1981), Il viziaccio (1980), Le mani di una donna sola (1979) и Какое странное желание (1979).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.