Эрик Деллумс

Erik Dellums
Информация
Имя:

Erik Dellums

Рост: 198 см
Дата рождения: 23 сентября 1964 г.
Место рождения: Сан-Франциско, Калифорния, США
Возраст: 57 лет
Карьера: Актер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, музыка, биография, история, ток-шоу
Количество фильмов: 33
Год первого фильма: 1986 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Эрик Деллумс — фильмография

Всего фильмов: 34
The Spoiled
2021
актер
The Spoiled
2021
актер
The Spoiled
2021
актер
Планеты
2017
актер
Амнезия
2015
актер
Везунчик
2013
актер
Родина
2011
актер
Patsy
2008
актер
Bellclair Times
2005
актер
Camp D.O.A.
2005
актер
Джонни Зиро
2005
актер
Прослушка
2002
актер
Бойкот
2001
актер
Шантаж
2000
актер
Дорз
1991
актер
Эрик Деллумс — 57-летний актер родом из Сан-Франциско, Калифорния, США. Начало карьеры приходится на 1986 г., с тех пор Эрик Деллумс принял участие в 33 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, музыка, биография, история, ток-шоу. Дата рождения - 23 сентября 1964 г.. Рост - 198. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Erik Dellums: The Spoiled (2021), The Spoiled (2021), The Spoiled (2021), Принц драконов (2018) и Планеты (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.