Brett Puglisi

Режиссер, Продюсер, Монтажер
Информация
Рост: 183 см
Карьера: Режиссер, Продюсер, Монтажер
Количество фильмов: 18
Год первого фильма: 2017 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Brett Puglisi — фильмография

Всего фильмов: 18
Респект
2021
актер
The 420 Club
2020
режиссер, актер, продюссер, сценарист, монтажер
Кутёж
2020
актер
Young Xan: Nevermore
2019
режиссер, продюссер, оператор, монтажер
Playboy Eddy
2019
режиссер, актер, продюссер, сценарист, монтажер
Diablo
2019
режиссер, продюссер, сценарист, оператор, монтажер
The Whip
2018
режиссер, актер, продюссер, сценарист, оператор, монтажер
Наследники
2018
актер
Furco: Fall Back
2018
режиссер, продюссер, оператор, монтажер
Down to Earth
2018
сценарист
Двойка
2017
актер
Brett & Bo
2017
режиссер, актер, продюссер, сценарист, монтажер
Brett Puglisi режиссер. Начало карьеры приходится на 2017 г., с тех пор Brett Puglisi принял участие в 18 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются).

Последние фильмы, в которых принял участие Brett Puglisi: Респект (2021), Power Book III: Raising Kanan (2021), Женись на мне (2021), The 420 Club (2020) и Никогда, редко, иногда, всегда (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.