Бадри Прасад

Badri Prasad
Информация
Имя:

Badri Prasad

Карьера: Актер, Композитор
Жанры: драма, мелодрама, семейный
Количество фильмов: 67
Год первого фильма: 1935 г.
Год последнего фильма: 1977 г.

Бадри Прасад — фильмография

Всего фильмов: 67
Преступница
1975
актер
Anokha
1975
актер
Принц
1972
актер
Розыск
1971
актер
Сумасшедший
1970
актер
Deedar
1970
актер
Махуа
1969
актер
Chhoti Si Mulaqat
1967
актер
Picnic
1966
актер
Biwi Aur Makan
1966
актер
Gaban
1966
актер
Hum Kahan Ja Rahe Hain
1966
актер
Naya Kanoon
1965
актер
Sharabi
1964
актер
Kohraa
1964
актер
Невестка
1963
актер
Main Shadi Karne Chala
1962
актер
Manzil
1960
актер
Maine Jeena Seekh Liya
1959
актер
Chhoti Bahen
1959
актер
Jawani Ki Hawa
1959
актер
Malik
1958
актер
Sahara
1958
актер
Phagun
1958
актер
Naya Zamana
1957
актер
Bade Sarkar
1957
актер
Ham Sab Chor Hain
1956
актер
Bhagam Bhag
1956
актер
Азад
1955
актер
Sitara
1955
актер
Sau Ka Note
1955
актер
Shabab
1954
актер
Паринита
1953
актер
Aasmaan
1952
актер
Новая жизнь
1952
актер
Lav Kush
1951
актер
Kashmir
1951
актер
Albela
1951
актер
Samadhi
1950
актер
Bazaar
1949
актер
Do Dil
1947
актер
Dard
1947
актер
Ratan
1944
актер
Lal Haveli
1944
актер
Kanoon
1943
актер
Sharda
1942
актер
Swami
1941
актер
Madhusudhan
1941
актер
Hindustan Hamara
1940
актер
Romantic India
1936
композитор, актер
Fashionable India
1935
композитор, актер
Бадри Прасад - актер. Начало карьеры приходится на 1935 г., с тех пор Бадри Прасад принял участие в 67 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, семейный. Дата рождения - . Карьера - актер, композитор.

Последние фильмы, в которых принял участие Badri Prasad: Солнце и тень (1977), Преступница (1975), Anokha (1975), История любви (1972) и Принц (1972).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.