Шарада

Sharada
Информация
Имя:

Sharada

Дата рождения: 12 июня 1945 г.
Место рождения: India, Andhra Pradesh, Guntur District, Tenali
Возраст: 75 лет
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Актриса
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 76
Год первого фильма: 1961 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Шарада — фильмография

Всего фильмов: 76
Sukumarudu
2013
актер
Kalikaalam
2012
актер
Йоги
2007
актер
Игра
2007
актер
Сталин
2006
актер
Sankranthi
2005
актер
Rappakal
2005
актер
Mazhathullikkilukkam
2002
актер
Anthahpuram
1998
актер
Sabse Bada Mawali
1996
актер
Kashmeeram
1994
актер
Mechanic Alludu
1993
актер
Major Chandrakant
1993
актер
Killer
1991
актер
Coolie No. 1
1991
актер
Kondaveeti Donga
1990
актер
State Rowdy
1989
актер
Dhruvanakshatram
1989
актер
Samsaram
1988
актер
Maa Telugu Talli
1988
актер
Donga Ramudu
1988
актер
Samrat
1987
актер
Presidentgari Abbayi
1987
актер
Bhargava Ramudu
1987
актер
Agni Putrudu
1987
актер
Ravana Brahma
1986
актер
Kondaveeti Raja
1986
актер
Khaidi Rudraiah
1986
актер
Apoorva Sahodarulu
1986
актер
Swathi
1985
актер
Raktha Sindhuram
1985
актер
Pattabhishekham
1985
актер
Maha Sangramam
1985
актер
Devalayam
1985
актер
Agni Parvatham
1985
актер
Adavi Donga
1985
актер
Janani Janmabhoomi
1984
актер
Iddaru Dongalu
1984
актер
Bobbili Brahmanna
1984
актер
Aalyashikaram
1983
актер
Я отомщу
1982
актер
Sindoor Bane Jwala
1982
актер
Крысоловка
1982
актер
Nyayam Kavali
1981
актер
Sardar Papa Rayudu
1980
актер
Pratishodh
1980
актер
Kaliyuga Ravana Surudu
1980
актер
Adhikaram
1980
актер
Karthika Deepam
1979
актер
Taxi Driver
1978
актер
Sreedevi
1977
актер
Amme Anupame
1977
актер
Погружение
1976
актер
Adambaralu Anubhandalu
1974
актер
Sharada
1973
актер
Mayadari Malligadu
1973
актер
Mallamma Katha
1973
актер
Agni Rekha
1973
актер
Professor
1972
актер
Gnana Oli
1972
актер
Aabhijathyam
1971
актер
Тара
1970
актер
Samaj Ko Badal Dalo
1970
актер
Kumara Sambhavam
1969
актер
Шакунтала
1966
актер
Shakuntala
1965
актер
Murali Krishna
1964
актер
Валмики
1963
актер
Atma Bandhuvu
1962
актер
Шарада — 75-летняя актриса родом из India, Andhra Pradesh, Guntur District, Tenali. Начало карьеры приходится на 1961 г., с тех пор Шарада принялa участие в 76 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - 12 июня 1945. По гороскопу же Шарада - Близнецы. Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Sharada: Sukumarudu (2013), Kalikaalam (2012), Йоги (2007), Игра (2007) и Сталин (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.