Саикумар

Saikumar
Информация
Имя:

Saikumar

Дата рождения: 14 апреля 1963 г.
Возраст: 58 лет
Карьера: Актер
Жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, криминал, детектив, военный, биография, история, спорт
Количество фильмов: 153
Год первого фильма: 1989 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Саикумар — фильмография

Всего фильмов: 153
Ram
2022
актер
Видимость 2
2021
актер
Aaraattu
2021
актер
Yuvam
2021
актер
Karannakaran
2021
актер
Salute
2021
актер
Kaduva
2020
актер
Люцифер
2019
актер
Mr. & Ms. Rowdy
2019
актер
1948 Kaalam Paranjathu
2019
актер
Subharathri
2019
актер
Pattabhiraman
2019
актер
A1: Accused No. 1
2019
актер
Moonam Pralayam
2019
актер
My Santa
2019
актер
Pournami Thinkal
2019
актер
Orayiram Kinakkalal
2018
актер
Krishnam
2018
актер
Aanakkallan
2018
актер
Koodasha
2018
актер
Ramaleela
2017
актер
Злодей
2017
актер
Vedham
2017
актер
Проказники
2016
актер
James and Alice
2016
актер
Jacobinte Swargarajyam
2016
актер
Shikhamani
2016
актер
Janatha Garage
2016
актер
Run Antony
2016
актер
Madamakki
2016
актер
Mili
2015
актер
Bhale Manchi Roju
2015
актер
Sound Thoma
2013
актер
Казанова
2012
актер
Mallu Singh
2012
актер
Karma Yodha
2012
актер
Run Baby Run
2012
актер
Мой босс
2012
актер
Трон
2012
актер
Траффик
2011
актер
Поезд
2011
актер
August 15
2011
актер
Simha
2010
актер
Вольнодумец
2010
актер
Nallavan
2010
актер
Yugapurushan
2010
актер
Шантажист
2009
актер
I.G.
2009
актер
Chattambinadu
2009
актер
Новое лицо
2009
актер
Twenty:20
2008
актер
Maya Bazar
2008
актер
Mayakkazhcha
2008
актер
The Speed Track
2007
актер
Время
2007
актер
Chota Mumbai
2007
актер
Mayavi
2007
актер
Detective
2007
актер
Flash
2007
актер
Keerthi Chakra
2006
актер
Pothan Vava
2006
актер
Chess
2006
актер
The Don
2006
актер
Pathaka
2006
актер
Prajapathi
2006
актер
Aanachandam
2006
актер
Lion
2006
актер
Chandrolsavam
2005
актер
Тигр
2005
актер
Bharathchandran I.P.S
2005
актер
Rajamanikyam
2005
актер
Mayookham
2005
актер
Finger Print
2005
актер
Naran
2005
актер
Five Fingers
2005
актер
Sasneham Sumithra
2004
актер
Sethurama Iyer CBI
2004
актер
Mayilattam
2004
актер
Udayam
2004
актер
Agninakshathram
2004
актер
Kakkakarumban
2004
актер
Ammakilikkoodu
2003
актер
Mizhi Randilum
2003
актер
War & Love
2003
актер
Leader
2003
актер
Pattalam
2003
актер
Chathurangam
2002
актер
Thandavam
2002
актер
Devan
2002
актер
Krishna Pakshakkilikal
2002
актер
Ravanaprabhu
2001
актер
Karumadikkuttan
2001
актер
Rakshasa Rajav
2001
актер
Unnathangalil
2001
актер
Life Is Beautiful
2000
актер
Dada Sahib
2000
актер
Valliettan
2000
актер
Independence
1999
актер
Aayiram Meni
1999
актер
Ustaad
1999
актер
Богочеловек
1999
актер
Правда
1998
актер
Mailpeelikkavu
1998
актер
Nakshathra Tharattu
1998
актер
Janathipathyam
1997
актер
Aaram Thamburan
1997
актер
Snehasindhooram
1997
актер
Hitler
1996
актер
Mannar Mathai Speaking
1995
актер
Vishnu
1994
актер
Journalist
1993
актер
Khoshayathra
1993
актер
Aayushkalam
1992
актер
Ellarum Chollanu
1992
актер
Ezhara Ponnana
1992
актер
Makkal Maahathmiam
1992
актер
Pramanikal
1992
актер
Arangu
1991
актер
Apoorvam Chilar
1991
актер
Kilukkampetti
1991
актер
Thudar Katha
1991
актер
In Harihar Nagar
1990
актер
Ee Kannikoodi
1990
актер
Purappad
1990
актер
Oliyampukal
1990
актер
Thooval Sparsam
1990
актер
Orukkam
1990
актер
Rajavazhcha
1990
актер
Ramji Rav Speaking
1989
актер
Саикумар — 58-летний актер. Начало карьеры приходится на 1989 г., с тех пор Саикумар принял участие в 153 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, криминал, детектив, военный, биография, история, спорт. Дата рождения - 14 апреля 1963 г.. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Saikumar: Ram (2022), Видимость 2 (2021), Aaraattu (2021), Yuvam (2021) и Karannakaran (2021).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.