Заар Йогев

Saar Yogev
Информация
Имя:

Saar Yogev

Карьера: Продюсер, Сценарист
Жанры: комедия, мелодрама, драма, документальный, вестерн, короткометражка, криминал
Количество фильмов: 20
Год первого фильма: 2001 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Заар Йогев — фильмография

Всего фильмов: 20
HaMefakedet
2021
продюссер
Lebensdorf
2021
продюссер
The Prophet
2019
продюссер
Love Trilogy: Reborn
2019
продюссер
Love Trilogy: Chained
2019
продюссер
Ceased to Be
2018
продюссер
Love Trilogy: Stripped
2018
продюссер
Инжир
2018
продюссер
Me'ever Lakav
2017
продюссер
Неделя и один день
2016
продюссер
Mama's Angel
2016
продюссер
A Bitter Mix
2015
продюссер
Поездка Ханны
2013
продюссер
Batman at the Checkpoint
2012
продюссер
Авторитет
2007
продюссер
My 100 Children
2003
продюссер
Уродливая Эсти
2003
продюссер
Laga'at Ba'osher
2001
продюссер
Ha-Chaim Ze Lo Ha-Kol
2001
продюссер
Заар Йогев - продюсер. Начало карьеры приходится на 2001 г., с тех пор Заар Йогев принял участие в 20 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, мелодрама, драма, документальный, вестерн, короткометражка, криминал. Дата рождения - . Карьера - продюсер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Saar Yogev: HaMefakedet (2021), Lebensdorf (2021), The Prophet (2019), Love Trilogy: Reborn (2019) и Love Trilogy: Chained (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.