Ред Скелтон

Red Skelton
Ред Скелтон - фотография (Red Skelton)
Информация
Имя:

Red Skelton

Рост: 1.88 м
Дата рождения: 18 июля 1913 г.
Дата смерти: 17 сентября 1997 г. (84 года)
Знак зодиака: рак
Место рождения: USA, Indiana, Vincennes
Карьера: Актер, Сценарист, Продюсер, Композитор
Жанры: комедия, мелодрама, мюзикл
Количество фильмов: 65
Год первого фильма: 1938 г.
Год последнего фильма: 2006 г.

Ред Скелтон — фильмография

Всего фильмов: 65
Это – танец!
1984
актер
Freddie the Freeloader's Christmas Dinner
1981
актер, сценарист
Swing Out, Sweet Land
1970
актер
Public Pigeon No. One
1957
актер
Клоун
1953
актер
Half a Hero
1953
актер
Watch the Birdie
1950
актер
The Yellow Cab Man
1950
актер
The Fuller Brush Girl
1950
актер
Moments in Music
1950
актер
Duchess of Idaho
1950
актер
The Fuller Brush Man
1948
актер
A Southern Yankee
1948
актер
Week End in Hollywood
1947
актер
Merton of the Movies
1947
актер
The Show-Off
1946
актер
Безумства Зигфилда
1945
актер, сценарист
Radio Bugs
1944
актер
Whistling in Brooklyn
1943
актер
I Dood It
1943
актер
Whistling in Dixie
1942
актер
Panama Hattie
1942
актер
На судне
1942
актер
Maisie Gets Her Man
1942
актер
Whistling in the Dark
1941
актер
Авиазвено
1940
актер
Seeing Red
1939
актер
Having Wonderful Time
1938
актер
Ред Скелтон — 84-летний актер родом из USA, Indiana, Vincennes. Начало карьеры приходится на 1938 г., с тех пор Ред Скелтон принял участие в 65 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, мелодрама, мюзикл. Дата рождения - 18 июля 1913. По гороскопу же Ред - Рак. Рост - 1.88 м. Карьера - актер, сценарист, продюсер, композитор. К сожалению, Ред Скелтон умер 17 сентября 1997 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Red Skelton: Ака Томми Чонг (2006), 70-я церемония вручения премии «Оскар» (1998), Entertaining the Troops (1994), Bob Hope's Bag Full of Christmas Memories (1993) и Это – танец! (1984).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.