Информация
Имя:

Luciano Perugia

Лучиано Перуджа — фильмография

Всего фильмов: 8
Nemici d'infanzia
1995
продюссер
T.I.R.
1984
сценарист
Друзья
1973
продюссер
Люди против
1970
продюссер
Девушка и генерал
1967
продюссер
Leonardo da Vinci
1952
продюссер
Последние фильмы, в которых принял участие Luciano Perugia: Nemici d'infanzia (1995), T.I.R. (1984), Друзья (1973), Люди против (1970) и Девушка, которая не могла сказать «нет» (1968).
Популярное кино прямо сейчас
2014-2024 © FilmNavi.ru — ваш навигатор в мире кинематографа.