Информация
Имя:

Carlos Robles Gil

Количество фильмов: 98
Год последнего фильма: 1963 г.

Карлос Роблз Джил — фильмография

Всего фильмов: 98
Secuestro en Acapulco
1963
актер
Бандитка
1963
актер
El pecado de una madre
1962
актер
A ritmo de twist
1962
актер
El malvado Carabel
1962
актер
La tórtola del Ajusco
1962
актер
Cazadores de cabezas
1962
актер
El tigre negro
1962
актер
Ojos tapatios
1961
актер
Se alquila marido
1961
актер
Amorcito corazón
1961
актер
El aviador fenómeno
1961
актер
Muchachas que trabajan
1961
актер
Siguiendo pistas
1960
актер
Tin Tan y las modelos
1960
актер
Rebelde sin casa
1960
актер
Flor de canela
1959
актер
Los hermanos Diablo
1959
актер
Sube y baja
1959
актер
Cuentan de una mujer
1959
актер
El ataúd del Vampiro
1958
актер
Los hijos del divorcio
1958
актер
Tu hijo debe nacer
1958
актер
Yo quiero ser artista
1958
актер
Escuela para suegras
1958
актер
Chistelandia
1958
актер
Nueva Chistelandia
1958
актер
Vuelve Chistelandia
1958
актер
Manos arriba
1958
актер
Piernas de oro
1958
актер
El diario de mi madre
1958
актер
Счастье
1957
актер
Camino del mal
1957
актер
Esposa te doy
1957
актер
Тореадор
1956
актер
Фараона
1956
актер
Orgullo de mujer
1956
актер
La adúltera
1956
актер
Tierra de hombres
1956
актер
La mujer X
1955
актер
Los lios de Barba Azul
1955
актер
Los tres Villalobos
1955
актер
El asesino X
1955
актер
Tres melodías de amor
1955
актер
Dos mundos y un amor
1954
актер
Корни
1954
актер
Cantando nace el amor
1954
актер
Amor de locura
1953
актер
Неверные
1953
актер
Милашки
1953
актер
Fruto de tentación
1953
актер
Ansiedad
1953
актер
Cuarto de hotel
1953
актер
El lunar de la familia
1953
актер
Póker de ases
1952
актер
Mi campeón
1952
актер
Последние фильмы, в которых принял участие Carlos Robles Gil: Secuestro en Acapulco (1963), Бумажный человек (1963), Бандитка (1963), Мои воспоминания о Мексике (1963) и El pecado de una madre (1962).
Популярное кино прямо сейчас
2014-2024 © FilmNavi.ru — ваш навигатор в мире кинематографа.