Гено Лехнер

Geno Lechner
Гено Лехнер - фотография (Geno Lechner)
Информация
Имя:

Geno Lechner

Рост: 1.76 м
Место рождения: Германия
Карьера: Актриса
Жанры: драма, короткометражка, криминал
Количество фильмов: 40
Год первого фильма: 1971 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Гено Лехнер — фильмография

Всего фильмов: 40
Круги
2013
актер
In der Ferne das Meer
2009
актер
Trent 2 Rent
2008
актер
Die Heilerin 2
2008
актер
Durch Himmel und Holle
2007
актер
Rabenkinder
2005
актер
Путь Молли
2005
актер
Любовь
2005
актер
Шарлотта
2004
актер
К бою!
2004
актер
Going Under
2004
актер
Die Heilerin
2004
актер
Scardanelli
2003
актер
Clairvoyant
2002
актер
Der Ermittler
2001
актер
Merci mon chien
1999
актер
Corps plonges
1998
актер
Schimanski
1997
актер
Gesches Gift
1997
актер
Кольцо
1996
актер
Адреналин
1996
актер
Флирт
1995
актер
Скрипач
1994
актер
Белла Блок
1994
актер
Флирт
1993
актер
Аветик
1992
актер
Гено Лехнер актриса родом из Германия. Начало карьеры приходится на 1971 г., с тех пор Гено Лехнер принялa участие в 40 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, криминал. Дата рождения - . Рост - 1.76 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Geno Lechner: Круги (2013), Оркестр изгнанников (2012), In der Ferne das Meer (2009), Trent 2 Rent (2008) и Die Heilerin 2 (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.