Franco Giornelli

Актер
Franco Giornelli - фотография
Информация
Место рождения: Италия, Рим
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, криминал
Количество фильмов: 13
Год первого фильма: 1967 г.
Год последнего фильма: 1975 г.

Franco Giornelli — фильмография

Всего фильмов: 13
Contratto carnale
1973
актер
Probabilita zero
1969
актер
Hamisha Yamim B'Sinai
1969
актер
Расправа
1968
актер
Qualcuno ha tradito
1967
актер
Gente d'onore
1967
актер
El desperado
1967
актер
Авантюрист
1967
актер
Franco Giornelli актер родом из Италия, Рим. Начало карьеры приходится на 1967 г., с тех пор Franco Giornelli принял участие в 13 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, криминал. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Franco Giornelli: Последний выстрел (1975), Contratto carnale (1973), Миллионы Мадигана (1972), Человек по прозвищу Кувалда (1970) и Probabilita zero (1969).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.