Елена Речич

Актриса
Информация
Дата рождения: 4 декабря 1974 г.
Возраст: 46 лет
Карьера: Актриса
Количество фильмов: 18
Год первого фильма: 2015 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Елена Речич — фильмография

Всего фильмов: 18
Рысь
2020
актер
Подкидыш
2019
актер
Кто ты?
2018
актер
Ноты любви
2017
актер
Контакт
2017
актер
Пацики
2016
актер
Прокуроры
2015
актер
Пес
2015
актер
Отдел 44
2015
актер
Елена Речич — 46-летняя актриса. Начало карьеры приходится на 2015 г., с тех пор Елена Речич принялa участие в 18 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Дата рождения - 4 декабря 1974. Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Елена Речич: Рысь (2020), Сердце матери (2019), Подкидыш (2019), Женский доктор 4 (2019) и Я подарю тебе рассвет (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.