Информация
Имя:

Don Scribner

Карьера: Актер, Продюсер, Композитор
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, вестерн, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, реальное ТВ
Количество фильмов: 70
Год первого фильма: 1987 г.
Год последнего фильма: 2024 г.

Дон Скрибнер — фильмография

Всего фильмов: 70
Silent Bark
2026
актер
June and John
2024
актер
The Martial Artist
2023
актер
Wildman
2022
актер
#Santa4Real
2022
актер
Waylaid
2021
актер
Baking Christmas
2019
актер
51 Nevada
2018
актер
Hate Storm: A Prologue
2018
актер
JackRabbit 29
2017
актер
Southern Tale
2017
актер
Кукла
2017
актер
Близнец
2017
актер
All Wrong
2017
актер
Encounter
2016
актер, композитор
The Devil's Garden
2016
актер
Эпплтон
2015
актер
Newark Ave.
2015
актер
Спасаясь от Холокоста
2015
продюссер, актер
Hallucinogen
2015
актер
Hide and Go Seek
2014
актер
The Guide
2013
актер
Шаг вперед 4
2012
актер
Переправа
2008
актер
Boiler Maker
2008
актер
Under Pressure
2006
актер
Cannibal Taboo
2006
актер
Bikini Chain Gang
2005
актер
Тормоз
2002
актер
Savage Season
2001
актер
The Black Rose
2000
актер
Эскорт 3
1999
актер
Shoot It
1997
актер
Crossing Over
1996
актер
The Bible and Gun Club
1996
актер
Друг семьи 2
1996
актер
Tuesday Never Comes
1992
актер
Blazeland
1992
актер
Wild Man
1989
актер
Дон Скрибнер - актер. Начало карьеры приходится на 1987 г., с тех пор Дон Скрибнер принял участие в 70 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, вестерн, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, реальное ТВ. Дата рождения - . Карьера - актер, продюсер, композитор.

Последние фильмы, в которых принял участие Don Scribner: Silent Bark (2026), Легенда о горе Кошачьи когти (2024), June and John (2024), The Martial Artist (2023) и Wildman (2022).
Популярное кино прямо сейчас
2014-2024 © FilmNavi.ru — ваш навигатор в мире кинематографа.