Таи Като

Tai Kat
Информация
Имя:

Tai Kat

Дата рождения: 24 августа 1916 г.
Место рождения: Япония, Хёго, Кобэ
Дата смерти: 17 июня 1985 г. (68 лет)
Знак зодиака: дева
Карьера: Режиссер, Сценарист
Жанры: боевик, драма, фэнтези
Количество фильмов: 26
Год первого фильма: 1955 г.
Год последнего фильма: 1984 г.

Таи Като — фильмография

Всего фильмов: 26
Irodori-gawa
1984
сценарист
Amagi goe
1983
сценарист
Пламенная кровь
1981
режиссер, сценарист
Чудовище в темноте
1977
режиссер, сценарист
Театр жизни
1974
режиссер, сценарист
Nihon kyoka den
1973
режиссер, сценарист
Мусаси Миямото
1973
режиссер
Hana to ryu seiun aizo dotohen
1973
режиссер, сценарист
Showa onna bakuto
1972
режиссер
Алый пион: Здесь, чтобы убить тебя
1971
режиссер, сценарист
Алый пион: Возвращение Орю
1970
режиссер, сценарист
Палач
1968
режиссер, сценарист
Hone-made shaburu
1966
режиссер
Воин из ветра
1964
режиссер
Боевой рикша Тацу
1964
режиссер, сценарист
В поисках матери
1962
режиссер, сценарист
Кайдан о призраках Оивы
1961
режиссер, сценарист
Царь монголов
1959
режиссер, сценарист
Muttsuri Umon torimonocho
1955
сценарист
Gyakushu orochimaru
1955
режиссер
Таи Като — 68-летний режиссер родом из Япония, Хёго, Кобэ. Начало карьеры приходится на 1955 г., с тех пор Таи Като принял участие в 26 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, фэнтези. Дата рождения - 24 августа 1916. По гороскопу же Таи - Дева. Рост - . Карьера - режиссер, сценарист. К сожалению, Таи Като умер 17 июня 1985 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Tai Kat: Irodori-gawa (1984), Amagi goe (1983), Пламенная кровь (1981), Чудовище в темноте (1977) и Театр жизни (1974).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.