Seby X. Martinez

Монтажер, Актер, Режиссер
Информация
Карьера: Монтажер, Актер, Режиссер
Количество фильмов: 9
Год первого фильма: 2016 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Seby X. Martinez — фильмография

Всего фильмов: 9
This Night's End
2020
актер
#ShakespearesShitstorm
2020
актер, монтажер
Busting nuts for Valentines Day!!!
2019
режиссер, сценарист
Troma Now presents: Tromanda's Tromantic Transformation
2018
оператор, монтажер
Troma Now presents: March Tromamania Madness
2018
актер, оператор, монтажер
Heavy Toxification
2018
сценарист
Big Terry's Discount Organ Barn
2017
режиссер, продюссер, оператор, монтажер
Spidarlings
2016
актер
Seby X. Martinez монтажер. Начало карьеры приходится на 2016 г., с тех пор Seby X. Martinez принял участие в 9 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются).

Последние фильмы, в которых принял участие Seby X. Martinez: This Night's End (2020), #ShakespearesShitstorm (2020), Busting nuts for Valentines Day!!! (2019), Troma Now presents: Tromanda's Tromantic Transformation (2018) и Troma Now presents: March Tromamania Madness (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.