Рамон Новарро

Ramon Novarro
Рамон Новарро - фотография (Ramon Novarro)
Информация
Имя:

Ramon Novarro

Рост: 1.78 м
Дата рождения: 6 февраля 1899 г.
Дата смерти: 30 октября 1968 г. (69 лет)
Знак зодиака: водолей
Место рождения: Мексика, Дуранго
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 66
Год первого фильма: 1916 г.
Год последнего фильма: 2002 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Рамон Новарро — фильмография

Всего фильмов: 66
Голливуд
1980
актер
The Outriders
1950
актер
Кризис
1950
актер
A Small Town Idol
1939
актер
A Desperate Adventure
1938
актер
The Sheik Steps Out
1937
актер
Contra la corriente
1936
режиссер, продюссер, сценарист
Ещё не вечер
1935
актер
The Cat and the Fiddle
1934
актер
Варвар
1933
актер
Сын-дочка
1932
актер
Huddle
1932
актер
Son of India
1931
актер
Мата Хари
1931
актер
Le chanteur de Seville
1931
режиссер, актер
Daybreak
1931
актер
The March of Time
1930
актер
Sevilla de mis amores
1930
режиссер, актер
Call of the Flesh
1930
актер
The Pagan
1929
актер
The Flying Fleet
1929
актер
Devil-May-Care
1929
актер
Forbidden Hours
1928
актер
A Certain Young Man
1928
актер
The Road to Romance
1927
актер
Lovers?
1927
актер
The Midshipman
1925
актер
Бен-Гур
1925
актер
A Lover's Oath
1925
актер
1925 Studio Tour
1925
актер
Thy Name Is Woman
1924
актер
The Arab
1924
актер
Скарамуш
1923
актер
Trifling Women
1922
актер
Mr. Barnes of New York
1922
актер
Man-Woman-Marriage
1921
актер
Концерт
1921
актер
The Goat
1918
актер
The Jaguar's Claws
1917
актер
The Hostage
1917
актер
Рамон Новарро — 69-летний актер родом из Мексика, Дуранго. Начало карьеры приходится на 1916 г., с тех пор Рамон Новарро принял участие в 66 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Рамон - Водолей. К сожалению, Рамон Новарро умер 30 октября 1968 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Ramon Novarro: The Bronze Screen: 100 Years of the Latino Image in American Cinema (2002), Голливуд (1980), Высокий кустарник (1967), 37-я церемония вручения премии «Оскар» (1965) и Чертовка в розовом трико (1960).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.