Петр Полк

Piotr Polk
Информация
Имя:

Piotr Polk

Дата рождения: 22 января 1962 г.
Место рождения: Poland, Slaskie, Kalety
Возраст: 59 лет
Знак зодиака: водолей
Карьера: Актер
Жанры: военный, драма, мелодрама
Количество фильмов: 35
Год первого фильма: 1987 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Петр Полк — фильмография

Всего фильмов: 35
Jak poslubic milionera
2019
актер
ДНК
2019
актер
Врачи
2012
актер
Отель 52
2010
актер
Меченый
2009
актер
Город у моря
2009
актер
Отец Матфей
2008
актер
Zaginiona
2003
актер
Samo zycie
2002
актер
Плебания
2000
актер
Przybysz z Narbony
1996
актер
Docteur Semmelweis
1995
актер
Voyage en Pologne
1994
актер
Лава
1989
актер
Петр Полк — 59-летний актер родом из Poland, Slaskie, Kalety. Начало карьеры приходится на 1987 г., с тех пор Петр Полк принял участие в 35 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, мелодрама. Дата рождения - 22 января 1962. По гороскопу же Петр - Водолей. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Piotr Polk: Jak poslubic milionera (2019), ДНК (2019), В ритме сердца (2017), 7 вещей, которые вы не знали о мужчинах (2016) и Канадские платья (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.