Никола Дадов

Nikola Dadov
Информация
Имя:

Nikola Dadov

Дата рождения: 20 ноября 1921 г.
Место рождения: Macedonia, Strumitza
Дата смерти: 21 ноября 2005 г. г. (84 года)
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Актер
Жанры: военный, драма, приключения
Количество фильмов: 56
Год первого фильма: 1954 г.
Год последнего фильма: 1990 г.

Никола Дадов — фильмография

Всего фильмов: 56
Под игом
1990
актер
Zaplahata
1989
актер
24 часа дождь
1982
актер
Хан Аспарух
1981
актер
Все и никто
1978
актер
Певец
1977
актер
Циклоп
1976
актер
Апостолы
1976
актер
Мечтатель
1975
актер
Бунт
1975
актер
Засада
1974
актер
Ожидание
1973
актер
Selo kray zavod
1969
актер
Шибил
1967
актер
Черная река
1964
актер
Пароль
1964
актер
Ивайло
1964
актер
Цепь
1964
актер
Калоян
1963
актер
Legenda za Paisiy
1963
актер
Золотой зуб
1962
актер
Закон моря
1958
актер
Ребро Адама
1958
актер
Земля
1956
актер
Никола Дадов — 84-летний актер родом из Macedonia, Strumitza. Начало карьеры приходится на 1954 г., с тех пор Никола Дадов принял участие в 56 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, приключения. Дата рождения - 20 ноября 1921 г.. По гороскопу же Никола - Скорпион. Карьера - актер. К сожалению, Никола Дадов умер 21 ноября 2005 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Nikola Dadov: Под игом (1990), Zaplahata (1989), Время выбора (1987), 24 часа дождь (1982) и Хан Аспарух (1981).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.