Нанна Блонделл

Nanna Blondell
Информация
Имя:

Nanna Blondell

Дата рождения: 6 августа 1986 г.
Возраст: 34 года
Знак зодиака: лев
Карьера: Актриса
Жанры: драма, короткометражка, криминал
Количество фильмов: 18
Год первого фильма: 1997 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Нанна Блонделл — фильмография

Всего фильмов: 18
Близнец
2019
актер
Immortality
2018
актер
Сговор
2017
актер
Noni & Elizabeth
2016
режиссер, сценарист
Finaste familjen
2016
актер
Rinkebysvenska
2015
актер
Boys
2015
актер
Летний дом
2013
актер
Player
2012
актер
Нанна Блонделл — 34-летняя актриса. Начало карьеры приходится на 1997 г., с тех пор Нанна Блонделл принялa участие в 18 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, криминал. Дата рождения - 6 августа 1986 г.. По гороскопу же Нанна - Лев. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Nanna Blondell: Чёрная Вдова (2021), Ture Sventon och Bermudatriangelns hemlighet (2019), Красный змей (2019), Близнец (2019) и Immortality (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.