Max Maxudian

Актер, Сценарист
Информация
Дата рождения: 12 июня 1881 г.
Дата смерти: 20 июля 1976 г. (95 лет)
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: Turkey, Smyrne
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: биография, драма, криминал
Количество фильмов: 55
Год первого фильма: 1912 г.
Год последнего фильма: 1950 г.

Max Maxudian — фильмография

Всего фильмов: 55
Le furet
1950
актер
Ronde de nuit
1949
актер
Три вальса
1938
актер
L'avion de minuit
1938
актер
Un soir a Marseille
1937
актер
Puits en flammes
1937
актер
Белый груз
1937
актер
Stadt Anatol
1936
актер
Les deux gamines
1936
актер
Клоун Букс
1935
актер
Голгофа
1935
актер
Вильгельм Телль
1934
сценарист
La voix sans visage
1933
актер
Direct au coeur
1933
актер
Rocambole
1932
актер
L'homme qui assassina
1931
актер
Nuits de Venise
1930
актер
Les deux mondes
1930
актер
Le secret du docteur
1930
актер
La nuit est a nous
1930
актер
Венера
1929
актер
Воды Нила
1928
актер
Marys groBes Geheimnis
1928
актер
Наполеон
1927
актер
Огонь!
1926
актер
Les devoyes
1926
актер
La cle de voute
1925
актер
The Arab
1924
актер
La fontaine des amours
1924
актер
J'ai tue!
1924
актер
Os Olhos da Alma
1923
актер
Колесо
1923
актер
Phroso
1922
актер
Le pauvre village
1922
актер
L'eternel feminin
1921
актер
Кронштадт
1918
актер
Bouclette
1918
актер
Le tablier blanc
1917
актер
Anne de Boleyn
1914
актер
Max Maxudian — 95-летний актер родом из Turkey, Smyrne. Начало карьеры приходится на 1912 г., с тех пор Max Maxudian принял участие в 55 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: биография, драма, криминал. Дата рождения - 12 июня 1881. По гороскопу же Max - Близнецы. Рост - . Карьера - актер, сценарист. К сожалению, Max Maxudian умер 20 июля 1976 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Max Maxudian: Le furet (1950), Угроза убийством (1949), Ronde de nuit (1949), Воспоминания не продаются (1948) и Дьявол во плоти (1947).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.