Мануэль Фонтанальс

Manuel Fontanals
Информация
Имя:

Manuel Fontanals

Карьера: Художник
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 202
Год первого фильма: 1926 г.
Год последнего фильма: 1973 г.

Мануэль Фонтанальс — фильмография

Всего фильмов: 202
Замок чистоты
1973
художник
Mecanica nacional
1972
художник
Учитель
1971
художник
Сад тети Исабель
1971
художник
Росарио
1971
художник
Narda o el verano
1970
художник
Людоед
1969
художник
Кихот без пятна
1969
художник
Большой куб
1969
художник
Un largo viaje hacia la muerte
1968
художник
Sor Ye-ye
1968
художник
Patrulla de valientes
1968
художник
Las visitaciones del diablo
1968
художник
Ensayo de una noche de bodas
1968
художник
Дикое сердце
1968
художник
Corona de lagrimas
1968
художник
Un novio para dos hermanas
1967
художник
Педро Парамо
1967
художник
La guerrillera de Villa
1967
художник
Don Juan 67
1967
художник
Сеньор доктор
1965
художник
Mi ley es un revolver
1965
художник
Los tres calaveras
1965
художник
Los Tales por cuales
1965
художник
Cucurrucucu Paloma
1965
художник
Черный ветер
1965
художник
Золотой петушок
1964
художник
Un padre a toda maquina
1964
художник
Священничек
1964
художник
Asi amaron nuestros padres
1964
художник
El terror de la frontera
1963
художник
El rey del tomate
1963
художник
El amor llego a Jalisco
1963
художник
Dias de otono
1963
художник
De color moreno
1963
художник
Cri Cri el grillito cantor
1963
художник
Barridos y regados
1963
художник
Ткач и чудо
1962
художник
Sol en llamas
1962
художник
Кровавый вампир
1962
художник
Деревушка
1962
художник
Cascabelito
1962
художник
Хуана Гальо
1961
художник
Тереса
1961
художник
Matrimonios juveniles
1961
художник
Los laureles
1961
художник
Las cosas prohibidas
1961
художник
Confidencias matrimoniales
1961
художник
Chicas casaderas
1961
художник
Revolver en guardia
1960
художник
Por ti aprendi a querer
1960
художник
Макарио
1960
художник
La ley de las pistolas
1960
художник
Yo... el aventurero
1959
художник
Siete pecados
1959
художник
Nacida para amar
1959
художник
Melodias inolvidables
1959
художник
La reina del cielo
1959
художник
La rebelion de los adolescentes
1959
художник
Кафе Колумб
1959
художник
El vestido de novia
1959
художник
Dos corazones y un cielo
1959
художник
Цветы Майо
1959
художник
Musica y dinero
1958
художник
Los muertos no hablan
1958
художник
Locura musical
1958
художник
Locos por la television
1958
художник
Concurso de belleza
1958
художник
Bolero inmortal
1958
художник
Tinieblas
1957
художник
Пабло и Каролина
1957
художник
La virtud desnuda
1957
художник
La Diana cazadora
1957
художник
La culta dama
1957
художник
El organillero
1957
художник
Amor del bueno
1957
художник
Una leccion de amor
1956
художник
Los amantes
1956
художник
Juventud desenfrenada
1956
художник
El crucifijo de piedra
1956
художник
Club de senoritas
1956
художник
Bajo la influencia del miedo
1956
художник
Адам и Ева
1956
художник
Musica, espuelas y amor
1955
художник
La sospechosa
1955
художник
La fuerza del deseo
1955
художник
La barranca de la muerte
1955
художник
Estafa de amor
1955
художник
El plagiario
1955
художник
El gavilan vengador
1955
художник
Chilam Balam
1955
художник
Sombra verde
1954
художник
Las tres Elenas
1954
художник
De ranchero a empresario
1954
художник
Chucho el Roto
1954
художник
Белая роза
1954
художник
Quiero vivir
1953
художник
Pompeyo el conquistador
1953
художник
Мальчик и туман
1953
художник
Aventura en Rio
1953
художник
Всегда твой
1952
художник
Se le paso la mano
1952
художник
Porque peca la mujer
1952
художник
No niego mi pasado
1952
художник
Mujeres sacrificadas
1952
художник
La noche es nuestra
1952
художник
Hay un nino en su futuro
1952
художник
Cuando levanta la niebla
1952
художник
Влюбленные
1951
художник
Victimas del pecado
1951
художник
Mi mujer no es mia
1951
художник
La bienamada
1951
художник
Islas Marias
1951
художник
Del can-can al mambo
1951
художник
Burlada
1951
художник
Поединок в горах
1950
художник
Pobre corazon
1950
художник
Pecado de ser pobre
1950
художник
Один день жизни
1950
художник
La marca del zorrillo
1950
художник
Факел
1950
художник
Aventurera
1950
художник
Tuya para siempre
1949
художник
Сельская девушка
1949
художник
Нелюбимая
1949
художник
Рио Эскондидо
1948
художник
Макловия
1948
художник
La novia del mar
1948
художник
La casa de la Troya
1948
художник
El gallo giro
1948
художник
Voces de primavera
1947
художник
Una extrana mujer
1947
художник
Extrana cita
1947
художник
Возлюбленная
1946
художник
Sol y sombra
1946
художник
Sinfonia de una vida
1946
художник
Pepita Jimenez
1946
художник
Mas alla del amor
1946
художник
El socio
1946
художник
El puente del castigo
1946
художник
Casate y veras
1946
художник
Tuya en cuerpo y alma
1945
художник
Marina
1945
художник
Las abandonadas
1945
художник
La mulata de Cordoba
1945
художник
Escuadron 201
1945
художник
Entre hermanos
1945
художник
El recuerdo de aquella noche
1945
художник
Bugambilia
1945
художник
Суд
1944
художник
San Francisco de Asis
1944
художник
Rosa de las nieves
1944
художник
Нана
1944
художник
Михаил Строгов
1944
художник
La hija del regimiento
1944
художник
La dama de las camelias
1944
художник
Imprudencia
1944
художник
Гранд Отель
1944
художник
Двор фараона
1944
художник
Caminito alegre
1944
художник
Asi son ellas
1944
художник
Воскресение
1943
художник
Tierra de pasiones
1943
художник
Скала духов
1943
художник
Мария Эухения
1943
художник
La chica del gato
1943
художник
Cristobal Colon
1943
художник
Yo baile con Don Porfirio
1942
художник
Virgen de medianoche
1942
художник
Три мушкетера
1942
художник
Simon Bolivar
1942
художник
Quien te quiere a ti?
1942
художник
Остров страсти
1942
художник
Mi viuda alegre
1942
художник
Las cinco noches de Adan
1942
художник
Casa de mujeres
1942
художник
Caballeria del imperio
1942
художник
Noche de recien casados
1941
художник
Creo en Dios
1941
художник
Miente y seras feliz
1940
художник
Madre a la fuerza
1940
художник
iQue viene mi marido!
1940
художник
El jefe maximo
1940
художник
Bohemios
1939
художник
Maria
1938
художник
Le criminel
1926
художник
Мануэль Фонтанальс художник. Начало карьеры приходится на 1926 г., с тех пор Мануэль Фонтанальс принял участие в 202 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - художник.

Последние фильмы, в которых принял участие Manuel Fontanals: Замок чистоты (1973), Mecanica nacional (1972), Chanoc contra el tigre y el vampiro (1972), Учитель (1971) и Сад тети Исабель (1971).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.