Hugo Werner-Kahle

Актер
Информация
Дата рождения: 5 августа 1882 г.
Место рождения: Germany, Aachen
Дата смерти: 1 мая 1961 г. г. (78 лет)
Знак зодиака: лев
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 65
Год первого фильма: 1913 г.
Год последнего фильма: 1944 г.

Hugo Werner-Kahle — фильмография

Всего фильмов: 65
Die Affare Rodern
1944
актер
Возвращение
1940
актер
Unser Fraulein Doktor
1940
актер
Der Maulkorb
1938
актер
Togger
1937
актер
Pan
1937
актер
Желтый флаг
1937
актер
Порт-Артур
1936
актер
Der Weg nach Shanghai
1936
актер
Einer zuviel an Bord
1935
актер
Der stahlerne Strahl
1935
актер
Rosen aus dem Süden
1934
актер
Grun ist die Heide
1932
актер
Der unbekannte Gast
1931
актер
Шах и мат
1931
актер
Der Weg zur Schande
1930
актер
Две кровати
1930
актер
Drei machen ihr Glück
1929
актер
Geschminkte Jugend
1929
актер
Herkules Maier
1928
актер
Freiwild
1928
актер
Секс в цепях
1928
актер
Адам и Ева
1928
актер
Moderne Piraten
1928
актер
Der goldene Abgrund
1927
актер
Der große Unbekannte
1927
актер
Brennende Grenze
1926
актер
Der Hahn im Korb
1925
актер
Die Frau mit dem Etwas
1925
актер
Der ungebetene Gast
1925
актер
Moderne Laster
1924
актер
Gehetzte Menschen
1924
актер
Tabea, stehe auf!
1922
актер
Licht und Schatten
1919
актер
Das Armband
1918
актер
Europa postlagernd
1918
актер
Mitternacht
1918
актер
Der Teilhaber
1918
актер
Diebe und Liebe
1917
актер
Katharina Karaschkin
1917
актер
Der Excentric-Club
1914
актер
Hugo Werner-Kahle — 78-летний актер родом из Germany, Aachen. Начало карьеры приходится на 1913 г., с тех пор Hugo Werner-Kahle принял участие в 65 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 5 августа 1882 г.. По гороскопу же Hugo - Лев. Карьера - актер. К сожалению, Hugo Werner-Kahle умер 1 мая 1961 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Hugo Werner-Kahle: Die Affare Rodern (1944), Возвращение (1940), Unser Fraulein Doktor (1940), Музыка мечты (1940) и Der Maulkorb (1938).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.