Деваяни

Devayani
Информация
Имя:

Devayani

Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 17
Год первого фильма: 1994 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Деваяни — фильмография

Всего фильмов: 17
НТР: Герой
2019
актер
Naran
2005
актер
Наани
2004
актер
Azhagi
2002
актер
Sundrapurushan
2001
актер
Друзья
2001
актер
Devi Durga Shakti
2001
актер
Thenali
2000
актер
Bharathi
2000
актер
Thodarum
1999
актер
Suswagatham
1997
актер
Mr. Clean
1996
актер
Kinnam Katha Kallan
1996
актер
Деваяни актриса. Начало карьеры приходится на 1994 г., с тех пор Деваяни принялa участие в 17 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Devayani: НТР: Герой (2019), Аравинда вместе с Рагхавой (2018), Naran (2005), Наани (2004) и Azhagi (2002).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.