Dawn Kamoche

Режиссер, Сценарист
Информация
Карьера: Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, короткометражка, семейный
Количество фильмов: 6
Год первого фильма: 2012 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Dawn Kamoche — фильмография

Всего фильмов: 7
Плащ и Кинжал
2018
продюссер, сценарист
Острые предметы
2018
сценарист
Одаренные
2017
сценарист, продюссер
Изоляция
2016
сценарист
Десница Божья
2014
сценарист
Daughter of Fortune
2012
режиссер, сценарист
Dawn Kamoche режиссер. Начало карьеры приходится на 2012 г., с тех пор Dawn Kamoche принял участие в 6 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, семейный. Дата рождения - . Рост - . Карьера - режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Dawn Kamoche: Сокол и Зимний Солдат (2021), Плащ и Кинжал (2018), Острые предметы (2018), Одаренные (2017) и Изоляция (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.