Бен Недиви

Ben Nedivi
Бен Недиви - фотография (Ben Nedivi)
Информация
Имя:

Ben Nedivi

Карьера: Сценарист, Продюсер, Оператор, Режиссер
Жанры: драма, короткометражка, ужасы
Количество фильмов: 10
Год первого фильма: 2001 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Бен Недиви — фильмография

Всего фильмов: 10
Академия «Амбрелла»
2019
продюссер, сценарист
Ради всего человечества
2019
продюссер, сценарист
Фарго
2014
продюссер, сценарист
Dом Zомби
2006
сценарист
Красавцы
2004
сценарист
Grandchildren
2003
режиссер, сценарист
Baltimore
2003
продюссер
Empty
2002
продюссер
Suicide Inc.
2001
оператор
Бен Недиви сценарист. Начало карьеры приходится на 2001 г., с тех пор Бен Недиви принял участие в 10 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, ужасы. Дата рождения - . Рост - . Карьера - сценарист, продюсер, оператор, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Ben Nedivi: Академия «Амбрелла» (2019), Ради всего человечества (2019), Американская история преступлений (2016), Фарго (2014) и Dом Zомби (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.