Антон Карастоянов

Anton Karastojanow
Информация
Имя:

Anton Karastojanow

Дата рождения: 14 апреля 1939 г.
Место рождения: Bulgaria, Elhovo
Дата смерти: 21 декабря 2005 г. (66 лет)
Знак зодиака: овен
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, приключения
Количество фильмов: 40
Год первого фильма: 1969 г.
Год последнего фильма: 1990 г.

Антон Карастоянов — фильмография

Всего фильмов: 40
Karnavalat
1990
актер
8% любви
1990
актер
19 metra vyatar
1986
актер
В тупике
1983
актер
Игра с огнем
1982
актер
Kravta ostava
1980
актер
Voynata na taralezhite
1979
актер
Lenko
1979
актер
Kashtata
1979
актер
Иллюзия
1979
актер
Двойник
1979
актер
Все и никто
1978
актер
Крыша
1978
актер
Пантелей
1977
актер
Снаха
1976
актер
Дачная зона
1975
актер
Buna
1975
актер
Змей
1974
актер
Pazachat na krepostta
1974
актер
Начисто
1974
актер
Na zhivot i smart
1974
актер
Opak chovek
1973
актер
Byalata odiseya
1973
актер
Tatul
1972
актер
Любовь
1972
актер
Антон Карастоянов — 66-летний актер родом из Bulgaria, Elhovo. Начало карьеры приходится на 1969 г., с тех пор Антон Карастоянов принял участие в 40 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, приключения. Дата рождения - 14 апреля 1939. По гороскопу же Антон - Овен. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Антон Карастоянов умер 21 декабря 2005 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Anton Karastojanow: Karnavalat (1990), 8% любви (1990), Вход в лабиринт (1989), Время выбора (1987) и 19 metra vyatar (1986).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.